Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Разнообразие образцов корпусной мебели Вы найдете у нас!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Обстановка офиса играет далеко не последнюю роль в процессе эффективного труда. Проведено множество психологических исследований, посвященных влиянию окружающей среды на среднюю дневную выработку. И все они показали их непосредственную взаимосвязь.

Соответственно, не следует легкомысленно относиться к вопросу выбора офисной корпусной мебели. Необходимо учесть все – от качества (а значит, долговечности) до цвета и эргономики.

На данный момент рынок переполнен современной корпусной мебелью. Но как же в этом многообразии выбрать что-то достойное?

Для начала убедитесь, что мебель сделана из ДСП не тоньше 1,8 см или, если вас интересует современная корпусная мебель другой ценовой категории, – из качественной древесины. Впрочем, офисная корпусная мебель из древесного шпона или даже из массива дерева – это не самый лучший вариант. Она менее долговечна, при этом ее цена значительно выше. Так что, если вы хотите повышать качество за счет материалов, имеет смысл приобрести мебель из МДФ.

Несколько моделей корпусной мебели каталога «КорпусХолл»:

ДСП должно быть покрыто ламинатом с хорошо обработанными стыками на углах. Фурнитура к офисной корпусной мебели должна быть зарубежного производства, с крепкими, многоразовыми винтами.

Если вы уже посещали мебельные магазины в поисках подходящих комплектов для офиса, вы должны были заметить разнообразие в дизайне образцов корпусной мебели. Но все ли они подходят, даже учитывая их хорошее качество? Безусловно, нет. Яркость и оригинальность покрытия офисной мебели может положительно отразиться на общем облике и впечатлении, произведенном на гостей, но каково будет постоянно работать в такой обстановке? Сядьте за один из самых ярких образцов корпусной мебели, положите на столешницу лист бумаги. Вы заметили, как устают глаза? Соответственно отдавать предпочтение следует мебели спокойных, преимущественно светлых, тонов. Хорошо подходит раскраска «под дерево» из-за ее естественности и природной гармоничности.

Если же хочется оригинальности дизайна, современного внешнего вида офиса, искать ее следует не в расцветке, а в общих линиях и формах.

Для кабинета руководителя хорошо подойдет мебель «под темное дерево». На нее не стоит скупиться, ведь кабинет руководителя должно производить впечатление солидности на партнеров по бизнесу.

Современная корпусная мебель – это не только красота и качество, это еще и эргономичность. Постепенно уходят в прошлое столы с прямыми столешницами. Форма столешниц становится все причудливей, изгибаясь плавными линиями вокруг человека, давая поддержку его руками во время работы.

Дополнительные отверстия в столешнице, сделанные под провода, встроенные короба, дополнительное пространство под необходимую офисную оргтехнику, которая должна стоять рядом с работником для его удобства – все это тоже можно отнести к эргономическим качествам офисной корпусной мебели.

Если у вас большая компания с множеством офисных помещений, вам может понадобиться мебель для комнаты отдыха. Здесь лучше отойти от формального вида и настраивающего на серьезное настроение дизайна.

Хороший вариант неформальной мебели для комнат отдыха персонала – бескорпусная мебель в виде мешков, наполненных специальными гранулами.

офисной корпусной мебелью – первый шаг к успешному бизнесу.

Без меток

Всего просмотров: 192, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты