Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Магазины корпусной мебели

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

В далеком прошлом человеку в качестве мебели было достаточно грубо сколоченной лавки, стола из неструганных досок и мешка соломы в углу, чтобы спать на нем. Но эти времена давно прошли. Сейчас большинство людей стремятся сформировать уникальный облик своего жилища, а мебель, в их понимании, должна быть не только удобной и функциональной, но еще и красивой.  

Основная часть мебели в квартире – мебель корпусная. Сейчас покупатели уже не ограничены десятком-другим обычных видов и цветовых решений, как это было еще недавно. Магазины корпусной мебели в Москве предлагают своим клиентам широчайший ассортимент товаров.

Уже нет необходимости покупать мебель «под дерево». Шкафы, столы и полки могут быть всех цветов радуги, из комбинации разнообразных материалов и фактур. Например, сколько интересных дизайнерских решений в интерьере можно создать, варьируя всего лишь один элемент в мебели – зеркало. Магазины корпусной мебели предлагают своим клиентам даже нанесение рисунков на зеркала путем матирования или вырезания. Искусственный иней на отражающей поверхности, складываясь в узор, придает мебели удивительный шарм и уникальность.

Салон корпусной мебели часто представляет свою продукцию, условно разграничив экспозицию на зоны по принципу ее использования. Отдельно стоит корпусная мебель для спальни, гостиной, кухни и прихожей. Конечно, это не значит, что тумбочку или столик из гарнитура «для спальни» нельзя будет поставить в гостиную или прихожую, однако в традиционном использовании она будет уместнее именно там. Такая зональность помогает покупателю увидеть и выбрать сразу весь комплект, чтобы добиться целостности облика комнаты.

Оцените несколько примеров корпусной мебели из ассортимента «КорпусХолл»:

  

Магазины корпусной мебели в Москве продают разную по цене и качеству продукцию. Это может быть мебель уровня «масс-маркет», недорогая, но выглядящая достойно, а может быть и уникальная, сделанная на заказ раритетная мебель. И уже совсем небольшое количество магазинов корпусной мебели предлагают антиквариат.

В погоне за экономией помните, что хорошее не может быть очень уж дешевым. Ведь качественные материалы стоят денег, также как и труд профессионалов. Хорошую корпусную мебель отличает от неудачных образцов высокое качество материалов и исполнения, надежная фурнитура и запоминающийся дизайн.

Магазины корпусной мебели, заботящиеся о своих клиентах, предоставляют также сопутствующие услуги – доставку, сборку, гарантийное обслуживание. Доставка (по крайней мере, до дверей подъезда) часто включена в стоимость.

Сборка – важный этап в приобретении корпусной мебели. Плохо обученные мастера способны не только отнять у хозяев несколько часов времени, но и испортить какие-то детали в процессе.

Если вы хотите приобрести высококачественную мебель по доступным ценам, обращайтесь в компанию «КорпусХолл». Здесь вы найдете все, что вам нужно.

Мы тщательно упакуем вашу мебель и доставим ее бережно по любому адресу в пределах зоны доставки. Наши сборщики имеют высокую квалификацию, а значит, сборка пройдет быстро и эффективно.

Приходите в «КорпусХолл» за корпусной мебелью для гостиной, спальни, кухни и прихожей.

Без меток

Всего просмотров: 738, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.