Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Для Вашей гостиной — корпусная мебель у нас!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Гостиная – как правило, самая большая комната квартиры, являющаяся эмоциональным центром всего жилого пространства, место общения и отдыха. Ее дизайн, разумеется, во многом определяется общим дизайном квартиры, в чем-то подчинен ему, хотя может иметь и свои, индивидуальные, особенности.

Собираясь подбирать в магазине набор корпусной мебели для гостиной, определитесь с зонами вашего помещения. Даже если гостиная используется только по прямому назначению (ведь в большинстве квартир она нередко служит заодно спальней или даже детской), в ней все равно должны быть некие логически продуманные зоны. Например, как минимум, место для работы за компьютером (если нет отдельного кабинета), место отдыха и общения, место для приема гостей. И конечно, каждой из зон требуется своя корпусная мебель для гостиной. Стенки, стеллажи, книжные шкафы можно рассматривать отдельно, как место для хранения вещей.

Для компьютерного уголка необходим специальный стол, удобный стул (например, специализированный, для работы за компьютером) и источник освещения. Его разумно как-то отделить от остальной комнаты. Возможно только визуальное отделение, например, часть комнаты отделывается обоями другого цвета и на пол кладется материал схожий по фактуре, но отличный по тону. А возможно и более существенное обособление – например, надстройка подиума, части декоративной стены или же просто красивая декоративная ширма.

Предлагаем Вашему вниманию несколько подходящих вариантов:

Сердцем гостиной часто становится диван. Иногда к нему добавляются кресла и пуф. Здесь главным секретом гармонии становится правильное соотношение пропорций мягкой мебели и комнаты в целом. Перекос в любую из сторон – пустоты или переизбытка – будет сказываться на общем образе негативно. Впрочем, правило пропорции применимо ко всей обстановке и корпусной мебели для гостиных в целом, а не только для зоны отдыха.

Ограничений в дизайне дивана нет. Более того, часто из нескольких взаимозаменяемых элементов мягкой мебели можно составить свою собственную конфигурацию. Подчеркнуть настроение можно локальными приглушенными источниками освещения. Тогда для шумных торжеств можно включать яркий верхний свет, а для тихого семейного вечера – мягкие лампы.

При подборе мебели важно учитывать дизайн гостиной. Корпусная мебель и техника должны подчеркивать его, а не создавать путаницу стилей. Например, если вы хотите сделать комнату с намеком на старину, наполнить ее антиквариатом, но при этом хотите пользоваться последними техническими новинками, спрячьте технику в стеллажи. В противном случае, новенький центр будет смотреться весьма странно среди старой породистой древесины.

И в целом, корпусная мебель для гостиных не должна занимать слишком много места. Пусть останется свободное пространство, комнате нужен воздух.

Широкий дверной проем в гостиной уместнее узких дверей. Все-таки, это комната для приема гостей. И широким входом в нее вы показываете свое радушие.

Слишком темный цвет стен делает комнату меньше и мрачнее.

Если нужная идея по оформлению и обстановке никак не приходит к вам в голову, обратитесь к чужому опыту. Различные варианты корпусной мебели для гостиной на фото несложно отыскать в интернете.

Гармонично обставленная гостиная, корпусная мебель, удовлетворяющая ваши потребности, хороший ремонт – кто не мечтает о таком доме?

Без меток

Всего просмотров: 224, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.