Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Стол раскладной (трансформер) Вы найдете у нас!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Мебельные салоны «КорпусХолл» — это настоящий Клондайк качественной и изящной мебели различных стилей и расцветок. Наша продукция поможет Вам сделать домашний интерьер ярче, каждодневный быт комфортнее. Модельный ряд очень широк, что позволяет выбрать абсолютно индивидуальный вариант. Мы часто балуем своих покупателей крупными скидками и специальными праздничными предложениями. Консультанты каждого из наших магазинов очень вежливы с каждым клиентом и всегда готовы ответить на возникшие вопросы.

Среди океана нашей продукции есть очень функциональные и модные модели такие, как стол раскладной (трансформер), стол-кровать (трансформер), стол-книжка (трансформер) и многое другое.

Вся эта мебель-трансформер: столы, диваны, кресла – это оптимальная совокупность творчества наших дизайнеров и изобретателей прочных и в тоже время легких в использовании металлических и деревянных конструкций. Все раздвижные части выполнены особым образом: они изготовлены из особо прочных материалов, а надежные крепления полностью исключают возможность поломки.

Вот несколько подходящих моделей из каталога «КорпусХолл»:

Поговорим подробнее о каждой модели.

Стол-кровать (трансформер) – это уникальное мебельное изделие. Оно может служить своим владельцам в качестве удобного журнального, небольшого письменного или мини обеденного столика. Затем с помощью всего нескольких простых легких движений мебель превращается в удобную полноценную кровать, на которой Вы сладко проведете всю ночь. Таким образо днем такая мебель (трансформер) – стол, а ночью – комфортное спальное место. Этот вариант – настоящая находка для маленьких комнат или для любого малогабаритного жилья, которое в последнее время пользуется огромной популярностью из-за своей недорогой стоимости.

Стол-книжка (трансформер) представляет собой небольшой, но вместительный столик, который органично сможет вписаться в любой интерьер помещения. На такой мебели можно расположить замечательный чайный или кофейный набор, встретить гостя с бокалами игристого вина и закуской. Но этот мини-вариант легко трансформируется в просторный банкетный стол для большой дружной и веселой компании, на котором могут поместиться все кулинарные произведения хозяйки гостеприимного дома. Само название открывает нам завесу тайны высокой популярности и востребованности такой мебели. Стол увеличивается вдвое, так как раскрывается, подобно книге, с помощью двух подвижных частей столешницы. В отличие от своих предшественников, такая конструкция проработана детально и модернизирована так, что верхняя часть этого мебельного изделия не упадет и не деформируется даже при серьезных нагрузках.

Уважаемы покупатели, мебельные салоны компании «КорпусХолл» рады приветствовать Вас этим летом. У нас Вы сможете приобрести высоко качественные мебельные изделия по адекватной цене: столы раскладные (трансформеры), корпусная мебель для любой из комнат квартиры или дома.

Без меток

Всего просмотров: 249, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты