Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Шкаф (цвета орех) внесет в дом гармонию и уют!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Заканчивается пора ремонта, вроде бы уже все сделано: обои поклеены, потолки натянуты, ламинат уложен и приходит время реализации интерьера. Здесь как раз таки и начинается самое интересное! Будете ли Вы подбирать мебель под цвет стен или у Вас уже есть уникальная идея оснащения гостиной, спальни или кухни, в любом случае салоны «КорпусХолл» всегда ждут Вас!

На нашем сайте представлено широкий выбор корпусной мебели, начиная от подставки под телевизор и заканчивая гостиными, спальнями и т.д. Вы также можете выбрать понравившуюся модель и тут же заказать ее через Интернет, наш он-лайн магазин готов обслужить Вас 24 часа в сутки!

Если ремонт коснулся спальни, то не возникнет сложности гармонично подобрать мебель. В нашем ассортименте есть и спальни (набор мебели), например, Спальня Сибилла набор 1. В комплектацию входит Шкаф (цвет орех) 4-х дверный, кровать, тумба прикроватная и комод.

Вообще цвет ореха бывает, начиная от светло-коричневого и до серого с темными линиями. Несколько сотен лет такая мебель (спальни, комоды, шкафы цвета ореха) пользовалась популярностью у знати, королей и императоров. В Европе целые периоды истории мебели связаны исключительно с орехом, например, мебель Королевы Анны в Великобритании.

Итальянский орех (шкаф, кровать, тумбы, комод из спального набора) – один из драгоценных по своей красоте и другим качествам разновидность ореха.

Полная гармония элементов мебели, комфорт и качество – это и есть элементы итальянского дизайна традиционного классического стиля. Приобретая мебель из Итальянского ореха (шкаф, кровать, тумбы и комод) Вы будете наслаждаться этими совершенными плодами труда итальянских мастеров каждый день.

Несколько подходящих моделей шкафов из нашего каталога:

При этом Вы также можете подобрать мебель не только в наборе, наш салон предлагает широкий ассортимент шкафов-купе (цвета орех), обычных шкафов (цвета орех), кровати, комоды и т.д. Все зависит от Ваших индивидуальных предпочтений, от дизайн-проекта вашей мебели и шкафов купе (цвета орех), от особенностей помещения, в котором будет стоять мебель и еще от множества факторов.

Но если же у Вас возникли затруднения при выборе и оснащении Вашего интерьера, то не стесняйтесь и приходите в наши салоны. Опытные специалисты помогут подобрать для Вас наиболее оптимальное по цене и качеству решение, с тем, чтобы Ваша мебель служила и радовала Вас долгие годы.

Без меток

Всего просмотров: 216, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты