Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Новая мебель – новая жизнь

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Многие биоэнергетики и специалисты по фэн-шуй утверждают, что каждая вещь обладает собственной энергетикой. А ваше настроение, жизненный тонус и здоровье могут напрямую зависеть от окружающих Вас вещей. Мы изо дня в день стали в этом убеждаться на основании историй, которые часто рассказывают наши покупатели продавцам.

«Полгода назад у меня был тяжёлый развод, — рассказывает 42-летняя Галина покупатель «КорпусХолл». – Когда муж ушёл к другой женщине, я два месяца не хотела жить, каждая вещь напоминала о нашем 17-летнем браке и о его предательстве. Психолог – биоэнергетик посоветовал мне избавиться от старых вещей и максимально обновить обстановку в доме, оказывается многие вещи хранили энергетику мужа, которая действовала на меня угнетающе.

И вот три месяца назад в «КорпусХолл» я купила новый угловой диван, стенку и шкаф. Вы не поверите, у меня начались стремительные перемены в жизни! Я не только пришла в себя, но и снова захотела жить и стала опять хорошей и позитивной мамой для своих детей. Не думала, что энергетика вещей так сильно влияет на нашу жизнь.

А вот сейчас пришла в любимый магазин заказывать новую кухню!» «Недавно мы купили квартиру во вторичном жилье, — рассказывает 36-летняя Ольга. – Когда мы только въехали, то сразу почувствовали дискомфорт, у моего мужа было расстройство сна. Кто-то из соседей нам сказал, что жившая до нас в этой квартире семейная пара часто ссорилась, и в итоге они развелись и разменяли квартиру.

Мы семейным советом решили обновить всё, что только можно. Две недели назад наконец закончили капитальный ремонт. Вот пришли у Вас заказали новую мебель. Старая мебель упрощала наш потрясающий ремонт. Сейчас мы чувствуем, что атмосфера внутри квартиры совсем поменялась. У нас у всех дела пошли в гору, даже сын стал лучше учиться». 

Не зря существует поговорка, что наш дом – наша крепость. Каждый человек обладает своей собственной энергией, а японские учёные в экспериментах на воде доказали, что каждое сказанное слово меняет структуру молекул воды. Можно предположить, сколько в пространстве нашей квартиры «запрограммировано» информации!

А Вы уверены, что многие старые вещи, с которыми Вам так жалко расстаться действительно обладают положительно энергетикой? Ведь по утверждению биоэнергетиков и экстрасенсов вещь годами сохраняют энергетику хозяев. 

Как очистить энергетику помещения? 

1. Уничтожить всю физическую грязь. Если в Вашем доме всегда будет чисто, то это уже половина успеха. Сор в квартире провоцирует ссоры в семье. 

2. Если Вы переехали в чье-то бывшее жилье сделайте капитальный ремонт. А если Вы просто хотите обновить свою жизнь, то сделайте красивый косметический ремонт. Вы сразу почувствуете, как изменится энергетика квартиры. 

3. Купите новую мебель. Кровати, диваны, шкафы, любимые кресла, столы, кухни – это наиболее насыщенные по энергетике вещи в доме. Обновление этих вещей благотворно повлияет на очищение энергетики квартиры в целом, особенно, если Вашей мебели очень много лет. Кстати, никогда не передавайте ребенку чью-то мебель: тем самым Вы можете передать ему многие проблемы этого человека. 

4. Если вашей семье часто возникают конфликты или в помещении недавно кто-то умер, то пригласите батюшку из церкви для освящения квартиры. 

5. Хорошо очищает энергетику квартиры вода с солями серебра, разбрызганная в помещении, жжение церковных свечей или освященного масла в лампаде, окуривание квартиры еловой хвоей или полынью. 

6. Также квартиру можно очистить звуком: прочтите молитвы, включите церковное пение, звон колоколов, пение мантр или просто «прозвоните» колокольчиком всю квартиру. 

Надеемся, что наши советы помогут Вам изменить свою жизнь к лучшему и сделать своё время пребывания дома еще более комфортным. Приходите в салоны «КорпусХолл» и наши специалисты помогут подобрать Вам новую мебель для Вашей квартиры. Меняйте жизнь к лучшему. Мы ждём Вас!

Без меток

Всего просмотров: 598, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты