Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Кухня оранжевого цвета принесет в Ваш дом тепло и уют!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Говорят, что дом отражает характер и личность человека, в нем проживающего. Что достаточно посмотреть на дизайн и оформление комнаты, чтобы составить свое впечатление о хозяине.

Стремясь к чему-то, чего так не хватает в жизни, или просто отражая себя, люди придают красоту и уют своему собственному дому. Некоторые предпочитают классику и проверенные, спокойные цвета, другие же решаются на эксперименты и… выигрывают.

Что может быть более рискованным на стадии ремонта, чем выбрать яркий и насыщенный цвет? Например, задумать и воплотить в реальность кухню в оранжевых тонах.

Природный пигмент оранжевого цвета – охра. Это яркий, насыщенный цвет, смешение красного и желтого. У него говорящее название – оранжевый по-английски “orange” – апельсин. В некоторых из религий востока это – цвет солнца. Он тонизирует и согревает, активизирует иммунитет.

Оцените модель кухни оранжевого цвета из нашего ассортимента:

Кухня оранжевого цвета – кусочек радости и теплоты в собственном доме. На него не каждый может решиться, боясь, что цвет станет навязчивым, будет слишком сильно бросаться в глаза, вызовет утомление. Это понятные опасения. Для тех, кто хочет добавить цвета, но боится, можно порекомендовать сделать оранжевыми только стены на кухне, или даже только одну стену, а мебель купить нейтрального оттенка.

Впрочем, такой дизайн не всегда себя оправдывает. Гораздо эффектнее сделать наоборот – нейтральные стены, светлый или черный пол и мебель яркого оранжевого цвета.

Кухня «оранжевый глянец» будет прекрасно гармонировать с хорошо отражающими темными поверхностями, с металлическими деталями, светлыми шторами. Главное, чтобы оттенок оранжевого был вам приятен и не резал глаз.

Оранжевую мебель на кухне стоит сочетать с нейтральным цветом. В окружении белых стен оранжевый заиграет своей теплотой, к нему можно будет добавить яркие (даже красные) аксессуары. В песочном или персиковом окружении он немного приглушится, станет более гармоничным. Коричневый цвет стен или пола лучше подойдет темно-оранжевой мебели, ближе к терракотовому.

Интересно сочетание оранжевого и оливкового. Предпочтительнее, чтобы оттенки этих цветов были спокойными, ведь вместе они будут весьма яркой и контрастной парой. Допустимо и одно средних размеров оливковое пятно на общем оранжевом фоне, например, коврик на полу или набор ваз на полке.

Допустим ли подобный дизайн, когда речь идет о маленькой оранжевой кухне? Да, разумеется. От яркого цвета небольшое помещение только выиграет. Оранжевый (даже темные его оттенки) не относится к цветам, скрадывающим пространство.

Кухня оранжевого цвета может выглядеть как современно, лаконично и просто, так и вычурно. Ей к лицу многие варианты оформления. Можно сыграть на этнической составляющей истории цвета, а можно отказаться от прошлого и оформить кухню в глянцевом хай-теке.

Фасад кухни в оранжевых тонах уместно делать изогнутыми, вписывая в полукруг.

Если же такой дизайн кажется вам слишком ярким, а солнца хочется, купите кухню спокойного теплого цвета и к ней некоторое количество оранжевых предметов и аксессуаров. Тогда цвет будет присутствовать в вашем доме, но не будет поглощать его целиком.

Без меток

Всего просмотров: 395, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.