Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Кухня оранжевая добавит в жизни ярких красок!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Какими словами можно описать идеальное утро? Наверно, это пробуждение с улыбкой и хорошим настроением, яркий солнечный свет в окно, неспешный завтрак с любимыми людьми на уютной кухне. Нечасто в нашей суматошной, полной стрессов жизни случаются такие завтраки и такое утро. Но ведь можно хотя бы попытаться внести в свою жизнь радость и солнце.

Давно доказано, что цвета влияют на настроение человека и на его самочувствие. Вы устали, разнервничались? Переведите взгляд на стену спокойного зеленого цвета, постарайтесь расслабиться. Зеленый несет отдых и успокоение. Вам надо собраться с мыслями, о чем-то серьезно подумать? Лучше комнаты с голубыми обоями для этого не найти. Не хватает жизненных сил? Выбирайте с утра красную блузку, и весь день дела в ваших руках будут спориться. Но аккуратней, красный цвет может нести в себе агрессию, не стоит срывать злость на коллегах или членах семьи.

Как же, пользуясь знаниями по колористике и психологии цвета, помочь своему утру стать радостным? Ответ очевиден, купить оранжевую кухню.

Оранжевый цвет – теплый и яркий. Он способен разбудить в человеке радость и бесшабашный восторг. Он всегда привлекает внимание, и будьте уверены, что оранжевая кухня будетзамечена вашими гостями.

К тому же, этот жизнерадостный цвет может ассоциироваться с пикантностью, пряностью. Кухня оранжевая без труда впишется в этнический стиль помещения. Здесь будут уместны сувениры со всего мира и любые яркие краски.

Прекрасно на такой мебели смотрятся разноцветные тарелки насыщенных цветов. Оранжевый не будет спорить с ними, а только обогатится за их счет.

Пример оранжевой кухни из нашего ассортимента:

Примеры оранжевых кухонь на фото несложно найти в интернете, в том числе и в нашем интернет-магазине.

Такая мебель приносит солнце в наш дом вне зависимости от того, какая погода и какое время года за окном. Отраженные от поверхности лучи приобретают теплый оттенок, становятся тем радостным солнцем, которого нам, жителям северной страны, так не хватает в жизни.

Посмотрите фото кухонь оранжевого цвета, они раздвигают тесное пространство кухни, заставляя мечтать о путешествиях к морю. Эта мебель может напомнить одежду монахов восточных храмов, закатное солнце над океаном, шкурку тропических фруктов, яркие перья незнакомых птиц.

Купить оранжевую кухню – значит быть смелее, подняться над привычными и блеклыми оттенками серого, коричневого и синего, заявить о своих вкусах громко и неоднозначно.

Прекрасно с кухней оранжевой смотрится глянцевый черный или белый пол, металлические детали на мебели, все четкое и простое по конструкции.

Если вы боитесь чистого оранжевого цвета, попробуйте поиграть с оттенками. Чуть разбеленный, этот цвет может стать персиковым, женственным и нежным. Затемненный оранжевый станет терракотовым или кирпичным. Прекрасный оттенок для уверенного в себе и довольного жизнью человека.

Купить оранжевую кухню – все равно, что завести дома постоянный антидепрессант. Цвет придаст вам немного авантюризма в глазах ваших гостей.

Оранжевый очень любят дети и люди активного склада характера, которые не сидят на месте. Купите оранжевую кухню, и скучать вам не придется.

Без меток

Всего просмотров: 216, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты