Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Вы только подумали: «Куплю кухонные стулья», а они Вас уже ждут в наших салонах!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Вы уже привыкли к своей старой полюбившейся кухонной гарнитуре, а потому, возможно, не замечаете ее недостатков. Что уже пора купить кухонные стулья вместо тех, что уже потеряли «товарный» вид. Что необходимость купить кухонный стол и стулья уже назрела, иначе гости будут с ужасом вспоминать вечера в вашей квартире. Ладно, думаете вы, так и быть, куплю кухонные стулья, новые, красивые и стильные. Но где купить кухонные стулья и что выбрать именно для вашего дома?

Можно зайти в салон мебели в вашем городе и посоветоваться с продавцом-консультантом, какие купить кухонные стулья. Хотя гораздо проще зайти на сайт сети мебельных салонов «КорусХолл» и неторопясь, вместе с родными и близкими, выбрать то, что всем придется по душе. Прежде чем купить кухонный стол и стулья у вас будет время точно определиться с тем, где именно встанет ваша «обновка». Подумать над тем, как будет сочетаться с той мебелью, что уже у вас есть в столовой. Заранее можно рассчитать и финансовые затраты. «Куплю кухонные стулья, любые, лишь бы спинка была да обивка симпатичная» — это неправильный подход к покупке.

Вот несколько подходящих моделей столов и стульев для Вашего интерьера:

Далее встает вопрос, где купить кухонные стулья. В нашем салоне мебели «КорпусХолл» представлены разнообразные модели. Советуем купить кухонные стулья «Сибарит», выполненные на основе полиуретана, устойчивого к механическим повреждениям, а заодно приглядеться к столу «Альт». Он тоже выполнен из высокоэкологичных и качественных материалов, и также имеет благородное итальянское происхождение. Ваша столовая станет самым притягательным местом в доме.

Если ваша кухня имеет небольшие габариты, приобретайте обеденный стол «Рим». Он имеет некоторые особенности, позволяющие сохранить больше простора и «воздуха» в маленькой комнате – половинки стола по бокам могут опускаться. Таким образом, когда вы не нуждаетесь в обеденной зоне, узенький стол не будет мешаться. А если соберутся гости, место за столом найдется всем – достаточно поднять боковые части.

Для любителей эргономичных решений – стол-трансформер. Он может быть как обеденным, так и рабочим — есть место для ноутбука.

Заходите в салон «КорпусХолл» за кухней – у нас много хороших рецептов!

Без меток

Всего просмотров: 698, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты