Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Вы еще без сервировочного столика (складного)? Купите и не пожалеете!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Всю мебель в доме можно условно разделить на две группы – на мебель основную и вспомогательную. Основная – это кровать (или диван), стулья, стол, шкаф. Конечно, нельзя сказать, что без мебели из первой группы совсем нельзя обойтись, но она помогает удовлетворению основных потребностей человека. К вспомогательной мебели можно отнести сервировочные и журнальные столики, пуфики, трюмо, тумбочки и многое другое. Без этих вещей прожить еще легче, однако своим существованием они делают нашу жизнь комфортнее.

Возьмем, к примеру, складной сервировочный столик. Вроде бы, совсем не вещь первой необходимости, однако как же с ним удобно! Можно и перекусить перед телевизором, и быстро перевезти еду для гостей, и даже с большим комфортом заняться приготовлением пищи на кухне.

Остановимся на последнем способе использования складного сервировочного столика подробнее. Многие люди, уже оценившие удобство использования такого стола на кухне, не представляют себе организации рабочего пространства без него.

Как правило, для кухни люди предпочитают купить складной сервировочный столик, подходящий по дизайну под остальную кухонную мебель. Он не должен быть ярким пятном, скорее наоборот. Лучше, если он будет теряться на общем фоне.

Пример столика из нашего каталога:

Когда столик не используется, его удобно поместить под стол обеденный. В этом случае он становится дополнительным местом для хранения кухонной утвари или продуктов питания, не требующих холодильника.

Вы готовите еду? Выкатите ваш сервировочный складной столик на колесах и используйте его как отдельную рабочую зону. Если места для приготовления пищи в этот раз достаточно, на столик можно ставить уже готовую еду, красиво ее сервировать. Сервировка удалась? На нем же можно и подать еду гостям или членам семьи, если вы решили перекусить в гостиной. Удобно, когда у такого рабочего складного сервировочного столика всего 2 колеса, а вторая пара колес заменяется ножками. Это придает столу устойчивость, немаловажный фактор, особенно, если использовать его для нарезки салатов.

Кухонный сервировочный стол часто небросок и не является произведением искусства. Чего не скажешь о сервировочном столе, покупаемом в гостиную. Такой столик стоит там всегда и может между случаями его использования по прямому назначению быть журнальным.

Эта мебель часто становится настоящим украшением гостиной. Например, такой столик, как сервировочный столик на колесах из Италии, с изящными ручками и поверхностью, сделанной из затемненного или матового стекла. Его не надо прятать, он с гордостью занимает свое место. Если вы подадите легкие закуски (канапе, фрукты) на таком столике, ваши гости почувствуют себя, как на приеме в высшем свете. Гостиная примет презентабельный вид.

Вот одна из моделей столиков нашего ассортимента:

Сервировочный столик на колесах из Италии может украсить ваш дом и порадовать ваших гостей. А после праздника на нем можно расставить вазы с цветами. В таком обрамлении цветы будут смотреться сногсшибательно.

Вы все еще живете без сервировочного складного столика на колесах? Купите его и вы не пожалеете о потраченных деньгах.

Без меток

Всего просмотров: 1091, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты