Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Выбор кухонной мебели. Столы обеденные от «КорпусХолл»

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Кухня – это, пожалуй, самое часто посещаемое место в доме или квартире. Именно здесь происходят обсуждения после трудного рабочего дня и проходят семейные обеды в выходной. Кажется, что вся бурная деятельность происходит именно на кухне.

Поэтому обстановка этого помещения и его общая атмосфера так важны. Необходимо с особым вниманием относится к выбору и покупке кухонной мебели.

Обеденные группы, представленные в магазинах «КорпусХолл», могут состоять, как правило, из нескольких предметов мебели: стол обеденный, 4 или 6 стульев, кресел.

Прежде всего, нужно определиться с тем, сколько мест для сидения Вам потребуется. Например, семья из трех человек вполне может обойтись небольшим количеством мебели для кухни: обеденный стол и 4 стула. При этом, стол может быть совсем небольшим (1,2 на 1,2 метра). Он будет занимать минимум свободного места, оставляя возможность для размещения других кухонных мебельных изделий.

Обратите внимание на наши обеденные столы:

К сожалению, часто складывается ситуация, когда размеры комнаты не позволяют разместить всю необходимую мебель. Но оптимальным решением такой проблемы может стать стол-трансформер, который с собранном состоянии не занимает много места, а в разложенном вполне способен с комфортом вместить несколько человек.

Еще одной достойной альтернативой в таком случае может стать угловой стол со стульями. Он займет свободный угол в помещении, оставив центр (самое оживленное пространство кухни или столовой) полностью в распоряжении владельцев.

Также очень важно правильно выбрать материал, из которого изготовлена мебель. Обеденные группы могут быть сделаны из стекла, пластика, массива дерева или ДВП. У всех этих видов материала есть свои преимущества. Например, пластик хорошо моется, а дерево является самым экологически чистым. Подробнее об этом расскажет консультант мебельного магазина «КорпусХолл» или информация в сети. Кухонная мебель может иметь множество различных конструкций и механизмов (говоря о раскладных моделях), но лучше, когда основные детали металлические. Говоря о стульях с мягким сидением, надо сказать, что более практичной является обивка их кожи или кожзаменителя. Ее легко очистить от загрязнений, протерев влажной салфеткой.

Приобрести все перечисленные изделия можно в салонах «КорпусХолл», а также в нашем интернет-магазине мебели. Обеденные столы, стулья, кресла, корпусные гарнитуры для кухни и других комнат дома и многое другое представлено в наших богатых каталогах. Оформить покупку можно в течение нескольких минут в любое удобное для Вас время.

«КорпусХолл» с нетерпением ждет своих покупателей!

Без меток

Всего просмотров: 469, за сегодня: 4

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты