Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Трансформации кухонных столов

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Многофункциональность трансформируемой мебели решает массу бытовых проблем, а также позволяет моделировать пространство для каждой конкретной ситуации. В сложенном виде она компактна и может использоваться в самых малогабаритных квартирах. Не менее часто такую мебель приобретают и владельцы просторных домов, а нередко даже менеджеры таких заведений, как гостиницы Костромы и Астрахани, не говоря уже о гостиницах крупных городов, где её берут «на вооружение». Какие же столы можно отнести к разряду трансформеров?
В широком понимании слова трансформер – это любой предмет, у которого можно видоизменить конфигурацию. Следовательно, к классу столов — трансформеров относятся такие модели, у которых можно регулировать длину, ширину или высоту изделия. Именно благодаря таким качествам столы-трансформеры пользуются широкой популярностью, к примеру некоторые отели Петербурга специально оснащают номера для бизнесменов столами — трансформерами.
Многие фабрики и заводы, изготовители столов – трансформаторов, используют в качестве рекламы продвижение сайта, благодаря чему узнать о конструкции таких столов не составляет труда. Как известно, стандартный стол включает в себя крышку (столешницу), царг (подстолье) и опоры (ножки), которые соединяются между собой при помощи винтов, шурупов, шипов и пр., а также клея. Если говорить о конструкции трансформируемых столов, то там присутствуют также специальные направляющие и ходовые элементы. Столешницы различают стационарные (цельные) и раздвижные (состоящие из полукрышек). Конфигурации бывают любые: квадрат, прямоугольник, круг, овал и т.д.
По способу трансформации все модели столов можно разделить на модели с регулируемыми размерами столешницы с постоянной высотой ножек, с изменяющейся высотой опор без изменения площади крышки и модели с полной трансформацией всей конструкции.
Первая группа моделей представлена обеденными столами и является самой многочисленной и разнообразной: бывают модели с центральными вставками, боковыми крыльями, модели двойного сложения. Вторую группу представляют в основном кофейные, журнальные и прочие вспомогательные столики. Третью группу представляют непосредственно трансформеры, главное достоинство которых – исключительная многофункциональность.

Без меток

Всего просмотров: 677, за сегодня: 4

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.