Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Столик (стеклянный) сервировочный Вы найдете в наших салонах!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Стеклянный, пластиковый или металлический сервировочный столик – надежный помощник по хозяйству. Его можно и нужно использовать для быстрой сервировки праздничного стола, как вспомогательную поверхность для блюд или для приготовления пищи на кухне. С ним очень удобно делать приятное членам семьи, привозя им завтрак в постель.

Если вы любите перекусить перед телевизором, стеклянный сервировочный столик – это как раз то, что вам нужно. Нелишним он будет и для тех, кто с удовольствием вышивает, вяжет, читает на диване. Используя стол, можно разложить все мелочи прямо перед собой и с комфортом устроится на мягких подушках.

Итак, вы убедились в полезности и необходимости сервировочного стола в вашем доме, теперь дело за малым – выбрать и купить.

Подходящая модель из каталога «КорпусХолл»:

Моделей сервировочного стола великое множество. Условно все домашние столы можно разделить на три большие группы, по материалам, использованным для их создания: древесина, стекло и пластик. Это значит, что большая часть конструкции сделана из того или иного материала. Но и в деревянном столе могут быть некоторые стеклянные, пластиковые или металлические элементы. Комбинирование материалов позволяет делать всю конструкцию более прочной и стильной.

К первой группе можно отнести стеклянные сервировочные столики. Стекло здесь – это столешницы. Каркас, естественно, делается из чего-то другого, чаще всего – из металла. Сочетание стекла и металла – это союз прочности и хрупкой красоты. С одной стороны, металлический каркас очень надежен и прочен, при всей своей кажущейся тонкости и воздушности. А с другой – столешница может быть весьма непрочной и может разбиться даже от резкого перемещения на нее тяжелой кастрюли. Даже если стекло будет толстым.

Предлагаем Вашему вниманию одну из моделей сервировочных столиков нашего ассортимента:

Столик стеклянный сервировочный – это красиво и в отдельных случаях весьма удобно. Со стекла легко удалять пятна и мусор, на него можно ставить горячие тарелки и чашки. Влажность не принесет такой поверхности никакого вреда. Пролитое во время праздника вино может часами находиться на столешнице, и последняя не разбухнет, как древесина.

Деревянные сервировочные столы – это следующая группа. Они могут быть как дорогими и изящными, так и простыми, бюджетными, без затей. Дерево не бьется, однако может царапаться, рассыхаться и коробиться от температуры и воды. И все-таки, оно остается самым популярным и используемым материалом.

Деревянный сервировочный стол будет легче вписать в интерьер, он привычнее и часто приятнее на ощупь, чем холодный металл или стекло.

Вот еще один пример:

Самые неприхотливые из всех – это пластиковые сервировочные столики. Их можно без сомнений покупать на дачу, убирать на балкон. Влажность им не страшна. Но не ставьте на его поверхность ничего горячего, это может стать последним днем жизни вашего несчастного стола, к которому только что снятая с плиты кастрюля с супом прикипит намертво. Хотя, учитывая невысокую цену на пластиковую мебель, это вряд ли станет серьезной проблемой.

Еще одно несомненное достоинство пластиковых сервировочных столиков – это их вес. Они значительно легче и деревянных, и стеклянных. А если вы присматриваетесь к раскладному пластиковому сервировочному столику, планируя убирать его на антресоль, вес будет иметь значение.

Но из какого материала не был бы ваш столик, он в любом случае вам пригодится.

Без меток

Всего просмотров: 1094, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты