Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Стол кухонный — черный

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Какие существуют параметры «правильности и нужности» стола? Подойдет понравившийся вам белый стол для кухни, или же туда гармонично впишется совсем другая модель? Конечно, важным критерием будет то, приятно ли вам видеть этот стол в своей квартире. Вливается он в интерьер, нравиться он членам вашей семьи или нет? Какая модель соответствует вашему стилю: стол кухонный черный квадратной формы или же стол круглый белый для кухни или для гостиной?

Давайте попробуем разобраться со стилем Вашего стола. Условно их можно разделить на столы в стиле классика и модерн. Хотя иногда трудно определить к какой категории определить ту или иную модель. К какому стилю отнести стеклянные черные кухонные столы, например? Есть виды мебели с ярко выраженным стиле так и нечто среднее. Например, с сочетанием в дизайне стола кухонного черного и белого цветов. Очень важно настроиться на стиль своего жилища и правильно выбрать цвет. Белые столы для кухни и для столовой добавят легкости, света и ощущения чистоты. В отличие от стеклянных черных кухонных столов, модели, имеющие яркие и насыщенные цвета, такие как красный, желтый, синий не очень удачно сочетаются с деревянными декорами. Это особенно бросается в глаза, если они имеют глянцевую фактуру.

Вот несколько подходящих моделей из нашего ассортимента:

В этом случае стоит присмотреться к столам со стеклянной столешницей, возможно, тонированным. Стол кухонный черный или же белый стол для кухни, для столовой, изготовленные из стекла, с деревянной мебелью будут сочетаться лучше. Многие модели из нашего каталога могут быть изготовлены на заказ. Тогда вы можете выбрать любой из многочисленных цветов, а не только белый стол для кухни, который есть в наличие в магазине.

Если у Вас кухня оформлена в цвете выбеленного дуба, то лучше подбирать стол и стулья в близких цветах (белые столы для кухни). Можно подобрать цвет, основываясь на контрасте(стеклянные черные кухонные столы). Возможен и такой вариант: темная кухня, светлый стол и стулья.

Второй важный пункт — функциональность. Белые столы для кухни, к примеру, всем хороши, но по функциональности немного проигрывают более темным моделям. Надо смотреть, какие требования возложены на стол. Маленький стеклянный стол круглый белый для кухни, как бы он вам ни нравился, к сожалению, не станет полноценной заменой большому обеденному столу. Если все ваше обеденное пространство оформлено в стиле модерн, классический обеденный стол круглый белый для кухни не будет вписываться в интерьер, и наоборот.

Обращайтесь к опытным специалистам нашего салона, они помогут вам найти именно вашу вещь во всем многообразии моделей мебели.

Без меток

Всего просмотров: 719, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты