Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Стеклянные столы для кухни у нас в продаже!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Стеклянные столы для столовой или для кухни — излюбленная деталь в дизайне современной стилистики. Мебель и прочая утварь из стекла часто описывалась в сказках, как что-то красивое и волшебное. Теперь их сказочные свойства стали реальностью. В наши дни стеклянные столы, полки для кухни (фото которых вы видите) обрели необыкновенную прочность и износостойкость.

Этих свойств теперь вполне достаточно для полноценной эксплуатации такой мебели. Например, стеклянные столы для столовой или для кухни сейчас делаются из специального закаленного стекла, толщина которого примерно 20 мм.

Вы спросите: есть ли смысл делать именно стеклянные столы для столовой или для кухни? Конечно, да. “Закаливание” стекла стало не только технологическим прорывом, но и дало начало целому направлению интерьерного стиля. Стеклянные столы для столовой и для кухни (фото представлены на сайте) теперь часто встречаются и в жилых, и в общественных местах.

Предлагаем Вашему вниманию несколько моделей столов из нашего ассортимента:

Что касается круглых стеклянных столов не только для кухни, а для приемных офисов, салонов красоты и других помещений, — мода на такую мебель объясняется просто. Через такие заведения проходит большой поток посетителей, мебель из стекла дает некоторые преимущества: она создает иллюзию свободного пространства в многолюдном помещении. Кроме того, за круглыми стеклянными столами для гостиниц, для кухни и не только очень легко ухаживать.

Если вы побываете в нашем салоне и рассмотрите круглые стеклянные столы для обеденных зон, для кухни, вы увидите, что психологически эта мебель “разряжает” обстановку, добавляет комфорта.

Стеклянные столы для столовой и для кухни (фото позволяют рассмотреть их в деталях) – непременная часть современного стиля хай-тек, минимализма.

Столы для офисов и для кухни стеклянные (Москва) – это еще и показатель престижа, своеобразный символ. Стекло – материал пластичный, позволяющий дизайнерам смело фантазировать над формами и над функциональным применением.

В частных домах можно встретить столы для столовых и для кухни стеклянные (Москва) выполненные в комбинации материалов: в сочетании с металлом или деревом. Иногда, разрабатывая столы для столовых и для кухни стеклянные (Москва), дизайнеры используют их для разделения гостевой и кухонной зоны. Также эти предметы используются как средства, зрительно увеличивающего пространство комнат.

Выбирая раскладные стеклянные столы для столовых и для кухни, следует обращать внимание на особые элементы – шипы. Они нужны для крепления раздвигающихся деталей столешницы, их делают из дерева или металла. Если механизм трансформации раскладных стеклянных столов для столовых и для кухни будет использоваться интенсивно, лучший вариант — модель с шипами из металла. При покупке раскладных стеклянных столов для обеденных зон, для кухни следует точно определить максимальную площадь стола после трансформации. Мысленно добавьте к ней зону стульев, а также еще пару десятков сантиметров, позволяющих их свободно отодвигать. Определиться с выбором стиля, размерами и дизайном вам помогут опытные консультанты магазина «КорпусХолл».

Без меток

Всего просмотров: 199, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты