Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Создайте индивидуальность гостиной с мебелью корпусной и модульной

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Каждый человек по-своему индивидуален. Образование, воспитание, среда влияют на формирование личности, ее характер и вкус.

Так или иначе, наша индивидуальность проявляется во всем: в манере речи, в одежде, в выборе друзей и любимых. Каждому нужно что-то свое, чуть-чуть особенное, даже если вопрос выбора касается мебели.

И хотя производителям сложно делать много разных видов мебели поштучно, способ удовлетворения спроса все же был найден. Удовлетворить выражение индивидуальности в интерьере помогает мебель корпусная модульная.

Модульные системы корпусной мебели представляют собой некоторое количество элементов, которые можно составлять в произвольном порядке и в любом сочетании. Особенно это удобно, если речь идет о шкафах и стенках.

Вам нужно место под домашний кинотеатр? Пожалуйста, добавляйте необходимую секцию. Вы не смотрите телевизор и у вас его нет? Займите полезное пространство книжным модулем или полками под сувениры. Модульная корпусная мебель от производителя представлена совмещающимися элементами одного стиля и цвета, а вот их конфигурация и совмещение друг с другом – это полностью ваш выбор.

Некоторые из элементов можно потом переставить, когда захочется перемен в доме. И вы получите все ту же стенку, но выглядеть она уже будет иначе. Особенно это удобно, если вы собираетесь переезжать в другую квартиру вместе с мебелью.

Среди прочих модульных систем наибольшей популярностью пользуется корпусная модульная мебель для гостиной. Как правило, покупатели хотят собрать себе стенку. Стенка – это некоторое количество шкафов и полок, составленных рядом вдоль стены. Они могут быть разной ширины и высоты с разнообразной конфигурацией дверок, от стандартных распашных до необычных дверей-гармошек и даже просто занавесок.

Вот некоторые модели из нашего ассортимента:

При желании такие модульные системы корпусной мебели можно укомплектовать и платяными шкафами. Но такие варианты покупают все реже, обычно останавливаясь на секциях для книг, дисков, посуды, сувениров.

Кстати, если вы собираете себе стенку и не хотите, чтобы конструкция выглядела тяжелой и давящей, добавляйте больше открытых полок или хотя бы полок застекленных.

Внешний вид корпусной модульной мебели для гостиной в последние годы стал разнообразнее. Это связано как с разработкой новых технологий производства мебели, позволяющей использовать новые материалы и делать необычные срезы (например, полукругом или любой другой плавно изогнутой линией), так и с разнообразием фурнитуры. При создании самой мебели используется ДСП, древесина, пластик, металл, стекло в разнообразных сочетаниях.

Сильно внешний вид мебели корпусной модульной может преобразить зеркало и разнообразные способы его украшения, вроде вырезания узоров и тонировки по его поверхности.

И главное, чего ранее никогда не было в нашей мебели (особенно в советские времена) – это использование встроенных источников освещения.

Модульные системы корпусной мебели могут состоять из множества разных элементов. И к ним еще можно докупить другие элементы того же дизайна, например, журнальный столик или кровать.

Таким образом, корпусная модульная мебель для гостиной – это отличный способ обставить вашу комнату в соответствии с вашей индивидуальностью и функциональными потребностями.

Без меток

Всего просмотров: 242, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты