Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Шкафы цвета «Бук» от «КорпусХолл»

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Ни одна квартира или дом не обходятся без вместительного шкафа. Если эта деталь Вашего интерьера уже устарела или недостаточно удовлетворяет вас по своим параметрам: например, слишком громоздкая, то приглашаем посетить ближайший мебельный салон «КорпусХолл». У нас Вы найдете шкафы–купе («Бук» и других оттенков), створчатые шкафы цвета «Бук», а также угловые шкафы «Бук».

Этот предмет мебели очень удобен, так как вмещает в себя большое количество одежды, обуви и других предметов гардероба. Одежда в шкафе (Бук – Бавария или любой другой модели) не мнется и не портится, к тому же все необходимое находится в одном месте. При этом Вам больше не придется бегать по всему дому в поисках ремня нужного цвета, который подойдет к новым брюкам – стоит всего лишь приоткрыть свой шкаф.

При этом, в магазине «КорпусХолл» можно приобрести, как угловой шкаф «Бук», так и шкаф-купе «Бук».

Кроме удобства у этой мебели есть еще одно очевидное преимущество – это стильный внешний вид. Шкафы цвета «Бук» имеют выразительные очертания, могут быть украшены декоративными деталями и иметь замысловатую форму отдельных частей – по желанию покупателя. В сборных конструкциях имеются осветительные элементы, которые придают помещению особую уютную атмосферу. Часто встречается такой пример корпусной мебели, где используется несколько цветов и оттенков – это позволяет мебельному изделию выразительно смотреться на фоне другой мебели в комнате.

Предлагаем Вашему вниманию несколько моделей шкафов из нашего ассортимента:

Очень часто внешнюю часть шкафа (Бук – Бавария или любой другой модели) скрывает зеркало. Такой прием особенно популярен у дизайнеров, когда речь идет о малогабаритных помещениях. Зеркало зрительно увеличивает размер комнаты вдвое. К тому оно просто необходимо, когда человек одевается и желает посмотреть на себя в полный рост.

Купить наши шкафы, а также множество других наименований нашей мебельной продукции можно в одном из мебельных салонов «КорпусХолл». Наши продавцы-консультанты помогут Вам советом и грамотной консультацией, а также быстро оформят покупку.

Напоминаем, что в каждом магазине мебельной компании «КорпусХолл» работает представитель банка, который выдает займы на приобретение наших мебельных изделий на весьма выгодных условиях.

К Вашим услугам также наш интернет-магазин. Здесь можно приобрести корпусную и офисную мебель, получить онлайн-консультацию специалиста, найти адрес и схему проезда к нашим мебельным магазинам.

После того, как вы выбрали какое-то определенное мебельное изделие и отправили его в свою корзину, остается только ждать пока приобретение прибудет к Вам по почте России или с помощью другой организации, осуществляющей доставку. Обычно это не занимает много времени.

Внимание! У нас действует гибкая система скидок (в том числе и сезонных). А специальные акции и выгодные предложения позволят сэкономить немалые денежные средства.

Компания «КорпусХолл» работает для Вас!

Без меток

Всего просмотров: 329, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты