Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Шкафы-купе в кредит

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

В последнее время вывески на улицах пестрят надписями, призывающими приобретать товары в кредит (в том числе, и шкафы-купе в кредит), по радио и телевизору крутят рекламные ролики, в которых пропагандируются кредиты, в общем, все вокруг только о них и говорят. Но мы не склонны доверять рекламе, еще меньше мы любим новые и непонятные слова, поэтому пока в нашей стране мало кто пользуется системой кредитования и не многие понимают, насколько она удобна. Сегодня в кредит можно купить практически все: от квартиры до мобильного телефона, в том числе и шкафы-купе.
В настоящее время практически все ведущие фирмы-производители мебели предлагают кредиты на свою продукцию. Кредиты предоставляют банки “Русский Стандарт”, “ДельтаБанк”, “Уралсиб” и другие. Все они работают фактически по одной и той же схеме, различие заключается только в некоторых условиях получения кредита. Если фирма, в которой вы покупаете шкаф-купе в кредит, связана с банком “Уралсиб”, вам предоставят кредит, только если вы являетесь гражданином Российской Федерации в возрасте от 18 до 58 лет, проживаете в Москве или Сергиевом-Посаде. Фирмы, работающие с “Дельта Банком”, предъявляют немного другие требования к заемщику: возраст 23-60 лет и наличие прописки в Москве или Московской области. Но с кем бы вы ни сотрудничали, вы получите кредит только в том случае, если имели стабильный заработок в течение последних 6 месяцев.
Небольшие различия имеются в суммах выделяемых кредитов и процентных ставках. “Уралсиб” дает кредиты на сумму от 5000 до 50000 рублей, а “ДельтаБанк” — от 10000 до 90000 рублей. Первый берет 28% за год от суммы кредита, а второй — 2,5% в месяц. Разными будут и сроки, в которые нужно выплатить сумму займа. “ДельтаБанк” предоставляет кредиты со сроком погашения 6 месяцев, а “Уралсиб” — на 1 год. Первоначальный взнос будет составлять 30% от стоимости шкафа-купе, если фирма, где вы делаете заказ, берет кредиты у “ДельтаБанка”, и 20% — если у “Уралсиба”.
Как оформить приобретение шкафа-купе в кредит
При оформлении шкафа-купе в кредит нужно иметь при себе общегражданский паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Вам необходимо будет заполнить анкету, где нужно указать достоверные сведения о месте жительства и работы, а также адреса объектов собственности (дачи, квартиры). Если вы выполнили все условия, банк даст вам кредит на остаток суммы, который получился после оплаты определенного процента стоимости шкафа-купе. То есть, если понравившийся шкаф-купе стоит 15 000 рублей, вы платите сразу 30% его стоимости (5000), а банк дает вам кредит на оставшиеся 10 000 рублей, и вы должны будете вернуть их банку в течение определенного срока, делая выплаты ежемесячно равными долями. Сразу после оформления кредита вы можете забрать шкаф-купе и установить его в своей квартире. Через некоторое время вам пришлют письмо из банка, где будет подробно расписан график выплат по кредиту, так что вы наверняка не запутаетесь с платежами.
На сегодняшний день приобретение шкафа-купе в кредит – самая удобная форма оплаты. Это реальная возможность получить шкаф-купе сегодня, а заплатить за него завтра. График и другие условия кредита составляются с учетом ваших доходов. При этом сумма кредита и процентная ставка за пользование им постоянны и не зависят от изменения курса доллара или цены на шкаф-купе. В современных условиях это хорошая возможность сэкономить деньги, потому что, пока вы будете копить необходимую сумму, ситуация на мебельном рынке может существенно измениться и в результате вам придется постоянно гнаться за быстро меняющимися ценами.

Без меток

Всего просмотров: 567, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты