Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Шкафы-купе в кредит

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

В последнее время вывески на улицах пестрят надписями, призывающими приобретать товары в кредит (в том числе, и шкафы-купе в кредит), по радио и телевизору крутят рекламные ролики, в которых пропагандируются кредиты, в общем, все вокруг только о них и говорят. Но мы не склонны доверять рекламе, еще меньше мы любим новые и непонятные слова, поэтому пока в нашей стране мало кто пользуется системой кредитования и не многие понимают, насколько она удобна. Сегодня в кредит можно купить практически все: от квартиры до мобильного телефона, в том числе и шкафы-купе.
В настоящее время практически все ведущие фирмы-производители мебели предлагают кредиты на свою продукцию. Кредиты предоставляют банки “Русский Стандарт”, “ДельтаБанк”, “Уралсиб” и другие. Все они работают фактически по одной и той же схеме, различие заключается только в некоторых условиях получения кредита. Если фирма, в которой вы покупаете шкаф-купе в кредит, связана с банком “Уралсиб”, вам предоставят кредит, только если вы являетесь гражданином Российской Федерации в возрасте от 18 до 58 лет, проживаете в Москве или Сергиевом-Посаде. Фирмы, работающие с “Дельта Банком”, предъявляют немного другие требования к заемщику: возраст 23-60 лет и наличие прописки в Москве или Московской области. Но с кем бы вы ни сотрудничали, вы получите кредит только в том случае, если имели стабильный заработок в течение последних 6 месяцев.
Небольшие различия имеются в суммах выделяемых кредитов и процентных ставках. “Уралсиб” дает кредиты на сумму от 5000 до 50000 рублей, а “ДельтаБанк” — от 10000 до 90000 рублей. Первый берет 28% за год от суммы кредита, а второй — 2,5% в месяц. Разными будут и сроки, в которые нужно выплатить сумму займа. “ДельтаБанк” предоставляет кредиты со сроком погашения 6 месяцев, а “Уралсиб” — на 1 год. Первоначальный взнос будет составлять 30% от стоимости шкафа-купе, если фирма, где вы делаете заказ, берет кредиты у “ДельтаБанка”, и 20% — если у “Уралсиба”.
Как оформить приобретение шкафа-купе в кредит
При оформлении шкафа-купе в кредит нужно иметь при себе общегражданский паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Вам необходимо будет заполнить анкету, где нужно указать достоверные сведения о месте жительства и работы, а также адреса объектов собственности (дачи, квартиры). Если вы выполнили все условия, банк даст вам кредит на остаток суммы, который получился после оплаты определенного процента стоимости шкафа-купе. То есть, если понравившийся шкаф-купе стоит 15 000 рублей, вы платите сразу 30% его стоимости (5000), а банк дает вам кредит на оставшиеся 10 000 рублей, и вы должны будете вернуть их банку в течение определенного срока, делая выплаты ежемесячно равными долями. Сразу после оформления кредита вы можете забрать шкаф-купе и установить его в своей квартире. Через некоторое время вам пришлют письмо из банка, где будет подробно расписан график выплат по кредиту, так что вы наверняка не запутаетесь с платежами.
На сегодняшний день приобретение шкафа-купе в кредит – самая удобная форма оплаты. Это реальная возможность получить шкаф-купе сегодня, а заплатить за него завтра. График и другие условия кредита составляются с учетом ваших доходов. При этом сумма кредита и процентная ставка за пользование им постоянны и не зависят от изменения курса доллара или цены на шкаф-купе. В современных условиях это хорошая возможность сэкономить деньги, потому что, пока вы будете копить необходимую сумму, ситуация на мебельном рынке может существенно измениться и в результате вам придется постоянно гнаться за быстро меняющимися ценами.

Без меток

Всего просмотров: 506, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты