Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Шкаф, как эксклюзивный арт-объект

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Этот шкаф выглядит как музейный экспонат, называется он Heritage Sideboard, этим универсальным предметом была дополнена коллекция португальской эксклюзивной, штучной мебели Heritage («Наследие»). Предметы созданные португальской компанией Boca do Lobo стали символичными для культурного наследия страны, одновременно и произведением искусства, и полноценным арт-объектом и одновременно функциональным предметом мебели.
Поскольку объект мебели полностью посвящается национальному наследию державы, на его поверхности отражается сложный и многоуровневый процесс и становления и формирования того облика Португалии, которая перед нами сегодня.
Именно поэтому поверхность местами с трещинами и неровная, и с утолщениями и шероховатостями. Вся поверхность здесь покрыта керамической плиткой ручной работы, декорирована она уникальной росписью, которая выполнена тоже вручную.
Сюжетами рисунков являются наиболее весомые исторические фрагменты из жизни Португалии, здесь и шедевры национального искусства, знаменитые работы известных художников страны. Нагромождение предметов в виде коллажа стала своеобразной мозаикой, которую можно долго и вдумчиво рассматривать.

Без меток

Всего просмотров: 657, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты