Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Решили купить корпусную мебель в Москве? «КорпусХолл» ждет Вас!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Большинство людей считают, что дизайн интерьера – это вопрос красоты жилого пространства. И отчасти, это действительно так. Однако, как и любой дизайн, он, в первую очередь, должен нести в себе значительную функциональную нагрузку.

Чтобы грамотно разработать внешний облик помещения, недостаточно продумать сочетание цветов у ковра и занавесок. Нужно учесть все до мелочей. Начиная от глобальных вопросов: кто будет жить в этой комнате, что он там будет делать, и заканчивая деталями, вроде хобби хозяев и наличия у них домашних питомцев.

Значительную часть вопросов, которые встают перед дизайнером, можно решить, грамотно выбрав и купив корпусную мебель. В Москве, к счастью, нет недостатка в магазинах с подходящим товаром.

Прилично сэкономить пространство небольшой комнаты можно, используя угловую мебель и встроенные шкафы.

Встроенные шкафы – настоящая «палочка-выручалочка» для тесных помещений. В такой шкаф, даже если он узкий, помещается значительно больше вещей, чем в обычный. Ведь используется все пространство, от пола до потолка. Конечно, на простой шкаф тоже можно поставить коробки или ящики с мелочами, но это обычно некрасиво.

Магазины корпусной мебели в Москве предлагают большое количество разных модификаций встроенных шкафов. Количество зеркал, расположение и размер полок, отделка – все это также варьируется в пределах модели.

Примеры корпусной мебели:

Такие шкафы могут подправить геометрию слишком вытянутой комнаты, сделав ее приближенной по форме к квадрату.

Фабрики корпусной мебели в Москве часто выпускают наборы в одном стиле. Такие наборы мебели сразу предназначаются для какой-то одной из комнат. Например, в спальне человеку, как правило, удобно иметь кровать, шкаф, тумбочку для белья и мелких вещей у кровати. Иногда – еще и стол. А едино и слитно комната выглядит тогда, когда все эти предметы близки по дизайну и цвету. Соответственно, фабрика выпускает набор из кровати, тумбочки, шкафа и стола под условным названием «для спальни».

Даже продажу корпусной мебели в Москве часто осуществляют, выставляя в демонстрационном зале мебель, скомбинированную по ее принадлежности к какой-то определенной комнате.

Но если не хочется, не нужно следовать пространственному решению, предлагаемому фабриками. Если стиль вашей жизни диктует вам другой набор мебели, не стоит ему сопротивляться.

Опытный дизайнер перед планировкой помещения и выбором мебели всегда спросит клиента о его увлечениях. Любительницам рукодельных хобби разумно будет предложить поставить в комнату хорошо освещенный письменный стол со множеством ящиков. Тем, кто любит читать, пригодятся полки и книжные шкафы, удобное кресло.

Интересно, что небольшие, самые простые книжные полки, могут понравиться и любителям кошек. Из них можно соорудить целую лесенку под потолок с лежанкой для пушистого друга.

И таких примеров прямой зависимости мебели от вкусов хозяев может быть множество.

Если вы ищите, где купить корпусную мебель в Москве, обратите внимание на магазин «КорпусХолл». Наш магазин готов предложить вам огромный выбор корпусной мебели (г. Москва) на любой вкус, кошелек и хобби.

Без меток

Всего просмотров: 203, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты