Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Принцип золотого сечения в создании стола

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

В конце лета очень трудно расставаться и с теплом, и с возможностью быть раскованным в одежде, уже необходимо упаковывать свое тело в теплые одежды, и каждая деталь, напоминающая о лете, радует воображение. Вот такое настроение и вызывает новый проект дизайнера Марка Фиша (Marc Fish), мастер называет его экспериментальным. И это стол-ракушка Nautilus.
При разработке такого концепта дизайнеру удалось объединить компьютерные технологии современности с инновационными строительными технологиями. И произошло это благодаря использованию в основе проекта принципа золотого сечения.
Этим принципом представители творческих процессов пользуются не одну сотню лет, вспомните Леонардо да Винчи. Основой такого загадочного стола является шпон орехового дерева, их здесь несколько тысяч кусочков. А имитация поверхности морской ракушки получилась, благодаря ручной работе.
Тщательно рассчитанные пропорции и материалы, классические выражения в технологиях сочетаются с инновационными и современными тенденциями, и помимо этого стильный внешний вид приводит к пониманию только одного – эксперимент получился удачным. Свободный британский дизайнер — Марк Фиш специализируется именно на таких проектах, они могут наполнить интерьер и домашнего очага и офисных помещений.

Без меток

Всего просмотров: 809, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты