Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Однодверный шкаф – отличная находка в оформлении дома!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Хотите приобрести мебель? Однако, ехать за ней нет времени? Салоны «КорпусХолл» расположены во всех районах Москвы, поэтому Вам не придется тратить лишнее время на поездку в магазин. На сегодняшний день «КорпусХолл» является лидером по продажам корпусной мебели. Разнообразие мебели настолько велик, что ни один человек, пришедший в наш магазин, не уходит без покупки.

В салонах представлены линейки шкафов для одежды (однодверные, двухдверные и трехдверные), спальни (кровати и гарнитуры), гостиные, прихожие, кухни, офисная мебель, а также мебель малых форм (тумбы под телевизор, подставки под цветы и т.д.).

Если необходима мебель для хранения одежды, но при этом у Вас нет свободного места в квартире — идеальным хранилищем станет однодверный шкаф угловой.

Вот несколько примеров однодверных шкафов из каталога «КорпусХолл»:

 

Шкаф купе (однодверный) всегда пользовался и продолжает пользоваться огромной популярностью у покупателей. Основным его преимуществом стоит считать соотношение цены и качества.

Однодверные шкафы изготовлены из высококачественного ЛДСП. Кроме того, в продаже имеются однодверные шкафы с зеркалом и с зеркалом с фацетом. Внутреннее наполнение шкафа можно дополнить сотовыми корзинами, выдвижными штангами, блоками ящиков, полочками и т.д.

Однодверный шкаф угловой также станет неплохой находкой в оформлении Вашего интерьера. Имеет один вариант внутреннего наполнения и служит для более функционального заполнения углов помещения. Однодверный шкаф комплектуется полками, высоту которых можно регулировать, благодаря множеству отверстий, расположенных на боковинах и перегородке.

Шкафы-купе (однодверные) могут дополняться и вставными элементами. Все полки, штанги имеют возможность регулирования по высоте в зависимости от габаритов Ваших вещей и Ваших личных представлений об удобстве и комфорте. Купить шкаф для одежды однодверный Вы можете в нашем интернет магазине в любое удобное для Вас время!

Небольшой, однодверный шкаф с зеркалом, можно разместить не только в спальне, но и гостиной или коридоре, там, где есть возможность занять угол таким полезным предметом мебели. В однодверный шкаф поместится не только вся одежда, но и обувь, аксессуары.

Приобретайте корпусную мебель в «КорпусХолл»! Мы всегда рады Вам и ждем в наших салонах!

Без меток

Всего просмотров: 228, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты