Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Неожиданный дизайн и форма мебели

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Приобретая мебель, нужно быть достаточно разборчивым, чтоб выбрать действительно качественную мебель. Компания Pride мебель изготавливает только из высококачественных материалов, и по индивидуальным заказам, что делает мебель уникальной в своем роде.
Серия предметов мебели, разработанная дизайнером Алехандро Цероном (Alejandro Ceron), который родом из Испании, а работает сейчас в Нидерландском городе Эйндховен вышла под интересным названием «Один за одним» — «One by one» способствует обновлению понимания очень привычных понятий, таких как стул или табурет.
Они представляют собой металлические каркасы, изготовленные вручную, и надетые на них цветные силиконовые кольца.
Сами кольца имеют разные диаметры и разные оттенки цвета, и поэтому способны создавать интересные объемы. Расположив кольца в разнообразных вариантах, вы видите другой и объем и размер, при этом высота стула или табурета вовсе не меняется, а визуально кажутся или больше или меньше.
Дизайнеру в этих стульях удалось совершенно традиционных предметах совместить и современные технологии и материалы. И действительно предметы можно назвать веселыми и не только, их конструкция, особенно стульев со спинками, дышит неожиданной невесомостью и эфемерностью формы, возникающей в пространстве. Они могут стать уникальными предметами мебели и в совершенно разнообразных по назначению пространствах помещений.

Без меток

Всего просмотров: 614, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты