Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Наиболее распространенные породы дерева для производства мебели

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Мебель как неотъемлемый предмет нашей жизни и интерьера любого, будь то домашнего или офисного интерьера, все же заставляет каждого из нас в момент ее подбора и приобретения задаться вопросом: из чего делается мебель и настолько материалы, из которых она изготовлена, безопасны для нашего здоровья?

Но не только этот вопрос гнетет желающих обновить меблировку. Прежде, чем его задать, многие из нас спрашивают себя: из какой породы дерева должна производиться надежная, прочная, экологически чистая и долговечная мебель? Ведь даже если мебель не полностью состоит из дерева, или имеет какие-то деревянные части, например, брус каркаса или несущей конструкции, порода древесины и ее качестве все равно остаются одними из наиболее актуальных вопросов для покупателя.

Мебель, изготовленная из сосны, массово выпускается многими мебельными фабриками. Исходя из того, что сосна – широко применяемая для производства мебели порода дерева. В зависимости от качества и частей ствола дерева пиломатериалы из сосны, использующиеся для производства мебели, могут отличаться весьма высокими прочностными характеристиками при небольшой стоимости. 

Сосна хорошего качества, из стволов деревьев, выращенных в северных регионах, отличается прямослойностью и прямолинейностью волокон древесины и эффективно применяется в массовом производстве не только деревянной, но и мягкой мебели, а также как основа для производства такого сырья как ДСП, ДВП или МДФ. Эта порода дерева легка в использовании и послушна при подготовительной производственной обработке. Помимо мебели из сосны изготавливают также двери и оконные рамы. 

Второй, не менее популярной породой дерева для производства мебели является лиственница. Эта порода дерева широко используется не только для мебельного производства, но и в столярном деле, а также в строительстве. Легкая, но очень прочная древесина лиственницы обладает красноватым оттенком. Мебель из лиственницы может поспорить по прочности с дубом, хотя по цене такая мебель намного доступнее дубовой. Помимо этого, мебель из лиственницы отличается универсальными качествами устойчивости к воде и агрессивному воздействию ультрафиолета. Кровати и шкафы из этой породы дерева не рассыхаются и не деформируются, при условии конечно, что все технологические стандарты производства мебели были четко выдержаны производителем еще на этапе изготовления мебели. 

Лиственница, вернее обрезная доска из этой породы дерева, отлично подходит для мебельного производства и поддается предварительной обработке. 

И, наконец, практически царь в мире древесных пород для мебельного производства, всем нам хорошо известный, но порой недосягаемый по причине своей высокой стоимости дуб. Это твердое и прочное дерева, с давних времен широко используемое для производства мебели самого различного предназначения. Дубовые кровати и столы, стулья, шкафы, комоды и трюмо, украшенные резными узорами и позолотой, были обязательными членами интерьеров наших прапрадедов. Традиция покупать мебель из дуба и ценность дубовой мебели дожила и до наших дней. Причем та закономерность, что чем дальше мы углубляемся в 21-й век, тем дороже становится мебель из натурального дерева, в частности из дуба, сегодня четко просматривается во всех мебельных салонах и онлайн-магазинах мебели как отечественных, так и зарубежных производителей. 

Твердая и крепкая древесина из дуба, обладающая характерным только этой породе дерева темно-коричневым оттенком. Который многими из нас ассоциируется с благородством и достатком, отличается гибкостью и твердостью. Именно поэтому мебель из этого дерева оправдывает свою стоимость не на 100, а на все 200 процентов.

Без меток

Всего просмотров: 925, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.