Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Мягкая мебель от ведущих отечественных поставщиков

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

В традиционном смысле мягкая мебель — это комплект, как правило, состоящий из кресел и дивана. Сегодня ассортиментные границы немного расширены, и к этой категории относят тахты, софы, пуфы, угловые диваны, кушетки. Отечественный рынок мягкой мебели переживает изменения: российские поставщики существенно расширили ассортимент, сегодня диваны, кресла, угловые диваны, диван-кровати достаточно качественны, функциональны и удовлетворяют требованиям моды и стиля. Мягкая мебель от ведущих отечественных поставщиков изготавливается по современным технологиям на высокопроизводительном многофункциональном оборудовании. Комплекты современной мягкой мебели отечественных фабрик многовариантны, могут состоять из нескольких предметов и трансформироваться, популярны модульные диваны, состоящие из нескольких элементов, которые можно эксплуатировать как по отдельности, так и в качестве единого целого.

Отечественные производители диванов, кресел и другой мягкой мебели выпускают ее в трех основных стилях: модерн, классика и хай-тек. Но можно также купить диван в стилях арт-поп, техно, популярна сегодня и эклектика.

Комфортность мягкой мебели, ее цена зависят не только от технологий, используемых в производстве, но и от материалов и механизмов, из которых она изготовлена.

Обивка мягкой мебели отечественных производителей разнообразна по цвету и фактуре, износостойка. Изготавливается она как из ткани, так и из кожи. Из тканей обычно используются искусственный велюр, пропитанный специальными составами, жаккард, гобелен. Кожаные диваны и кресла — это самая дорогая и престижная мягкая мебель. Для их производства используется высококачественная кожа. При производстве мягкой мебели для дома кожзаменители применяются редко.

Механизмы трансформации, применяемые в диванах и креслах, могут быть различны. Насчитывается более десятка вариантов таких механизмов. Но все их можно разделить на три группы: книжка, раскладушка и выкатной. Диван трансформер начинал свою историю с механизма «книжка». Сегодня при производстве мебели используются также механизмы этого вида «клик-клак» и «кушетка». Диваны еврокнижка имеют одно неоспоримое достоинство — они предельно просты в обращении и обычно имеют ящики для белья. С точки зрения комфортного сна самой удобной из трансформируемых конструкций считается механизм «раскладушка». К раскладушкам относятся такие механизмы, как «дельфин», «французская раскладушка» и «аккордеон». Механизм «французская раскладушка» работает по принципу разворачивания свитка. В России чаще всего используются механизмы французско-бельгийской фирмы SEDAC-MERAL. В диване-свитке есть один недостаток — отсутствие ящика для белья.

Раскладывающиеся угловые диваны производятся с механизмами трансформации «дельфин». Из-под основного сиденья выкатывается дополнительная секция дивана, затем она приподнимается за специальную петлю и устанавливается на одной плоскости с основным сиденьем, при этом образуя полноценное спальное место. Название такой механизм получил благодаря схожести выполняемых действий с движениями ныряющего дельфина. Мебель высокого уровня имеет в таких механизмах пружины-автодоводчики. Принцип действия механизма «аккордеон» схож с тем, что используется у «дельфина», спальное место выезжает само. Наиболее надежным считается выкатной механизм. В спинке прячется третья часть, которая станет подголовником. Широкое распространение получила трансформирующаяся мягкая мебель с ортопедическим эффектом — кресла-реклайнеры. Эт удобная мягкая мебель, оснащенная механизмами вращения и кресла-качалки, легко перемещается по комнате и поворачивается на 360 градусов.

Многие изготовители дают гарантию на свою мебель — как на всю продукцию, так и на отдельные элементы конструкций, например, на каркас или ткань.

Без меток

Всего просмотров: 774, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.