Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Мебель угловая корпусная экономит время и пространство!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

 Угловая мебель вошла в дизайн интерьера нашей страны не так давно, но уже успела стать привычной и завоевать свое место на мебельном рынке. Эта мебель не перегружает пространство и рационально использует каждый квадратный сантиметр.

Чаще всего покупают следующую угловую корпусную мебель: угловые стенки, компьютерные столы, угловые шкафы. Из мягкой мебели большим спросом пользуются угловые диваны.

Мебель угловая корпусная визуально раздвигает стены комнаты. А благодаря современному декору – значительно ее преображает. Игра отражений в зеркалах, стоящих под углом друг к другу, лампочки по периметру угловой корпусной мебели для гостиной, стиль и динамика общего дизайна – все это меняет в лучшую сторону облик помещения.

Было бы заблуждением считать, что угловая корпусная мебель – для гостиной и только для нее. Угловые шкафы прекрасно вписываются в прихожую, особенно узкие модели.

Дизайну прихожей, как правило, уделяется меньше внимания, чем облику спальни, кухни или той же гостиной. А ведь прихожая – это первое помещение, которое видят все приходящие в дом. И возможно, единственное из того, что они успевают увидеть. А значит – прихожая, как место, которому необходимо произвести первое впечатление, должна быть продумана особенно тщательно.

Чаще всего в прихожую ставят зеркало, пуфик (или другую небольшую и удобную мягкую мебель), угловой шкаф. Корпусная мебель для прихожих часто продается комплектами.

Первое, о чем стоит подумать во время ремонта – освещение прихожей. Ведь часто именно это помещение самое темное, маленькое и неуютное. Яркий свет, несколько источников, красивая, но не массивная люстра – все это поможет оживить прихожую. Если по углам не будет темных участков, стены визуально раздвинутся.

Несколько подходящих моделей от «КорпусХолл»:

     

А поднять потолок и добавить воздуха могут источники освещения «снизу вверх», падающие на белую или хотя бы просто светлую поверхность. Хорошо, если плафоны будут на подвижном шарнире. Это позволит регулировать направление луча по своему вкусу и надобности.

Далее – обязательно повесьте большое зеркало (или даже несколько) на корпусную мебель (угловую стенку). Вам будет удобнее одеваться перед выходом, а стены отступят еще дальше.

Тщательно продумайте, каким будет шкаф, сколько там полок и подо что они будут использоваться. Функциональность – вот залог того, что прихожая не будет захламляться обувью, перчатками, шарфами и зонтиками. У каждого из этих предметов должно быть свое, легкодоступное и удобное место. В идеале такое, чтобы туда положить предмет было проще, чем кинуть его на первую же горизонтальную поверхность.

И чем меньше ваша прихожая – тем выше требования к функциональности мебели угловой корпусной. Помните, у вас нет права на ошибку.

Хорошим подспорьем к порядку будет пол, удобный для мытья. Ведь именно здесь он будет пачкаться уличной грязью.

Подумайте, чего вам не хватает для удобства во время сборов или в тот момент, когда вы только перешагнули порог дома. Теряются ключи, и утром вы тратите много времени на их поиски? Значит в прихожей нужно повесить ключницу. Не можете отыскать перчатки, кошелек, плеер? Полочка сразу за дверью вас спасет. Грязная обувь вас раздражает, а по утрам часто не хватает времени на приведение ее в порядок? Отведите в галошнице или угловом шкафу место для универсальной губки или щетки. Пара движений – и обувь чиста.

Вот так угловая корпусная мебель может сделать нашу жизнь красивее и проще.

Без меток

Всего просмотров: 251, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.