Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Мебель на Пражской — в салоне «КорпусХолл»

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Приятно совершать крупные покупки. Собрать необходимую сумму, выбрать самое подходящее и самое лучшее из представленного, купить и дождаться доставки – все эти усилия того стоят. И вот уже дома новая, долгожданная вещь. Например, это может быть что-то из мебели.

Новая мебель даже пахнет особенно, и этот запах часто ассоциируется у людей с чем-то приятным. Но стоит ли так ему радоваться?

Приобретая мебель в фирменных магазинах, заслуживающих доверия (например, КорпусХолл, мебель на Пражской), вы можете быть уверены в безопасности покупаемой продукции. Все необходимые сертификаты и документация об использованных материалах может быть предоставлена вам по вашей просьбе. А значит, безопасен и запах.

Если же магазин мебели на Пражской, или другой крупный мебельный магазин, не устраивает вас по какой-то причине, имеет смысл озаботиться гарантией качества продукции.

Итак, чем же пахнет новая мебель? В том случае, если продавец недобросовестно экономит на материалах, запах может быть весьма ядовитым. ДСП, лаки, краски и клей могут выделять аммиак, формальдегид, фенол, бензол и еще целый список токсичных веществ. Вдыхать все это может быть весьма опасно. Некоторые испаряющиеся из новой мебели вещества могут вызывать астму, бронхит, дерматит, провоцировать аллергию.

Оцените несколько видов корпусной мебели из нашего каталога:

Всего этого можно избежать, если не стремиться к копеечной выгоде. Скупой платит дважды, первый раз за слишком дешевый диван, а второй – врачу, за лечение. В магазине от КорпусХолла (мебель, м. пражская) вы найдете только безопасные товары. Да и цены вас приятно удивят. Снижая количество посредников между производителем и покупателем, сеть КорпусХолл добивается доступных цен, не снижая качества товаров и сопутствующих услуг. А детская мебель на Пражской подвергается двойной проверке, ведь детский организм защищен от токсинов и внешнего воздействия агрессивной среды гораздо хуже, чем организм взрослого человека.

Мягкая мебель на Пражской полностью соответствует ГОСТУ или европейскому стандарту (в случае с импортной продукцией).

Не думайте, что покупка мебели из массива дерева, а не из ДСП, автоматически делает мебель экологически чистой. Древесина проходит многоступенчатую обработку различными химическими веществами, для лучшей сушки, прочности и долговечности. А лаки, клеи и пропитки бывают ничуть не лучше пресловутой ДСП.

Если же вы выбрали ДСП, осмотрите мебель на наличие сколов, царапин и необработанных поверхностей, ведь испарение идет именно оттуда. Если у вас есть какие-то сомнения относительно купленной ранее мебели, покройте ее лаком. Лак значительно снижает выброс вредных веществ.

В МДФ, материале, созданном по новым технологиям, смолы существенно менее токсичны.

Как же найти магазин сети КорпусХолл? Адрес: метро Пражская, «Мебель России» (Варшавское шоссе, дом 129, корпус 2, строение 8). В магазине вас встретят компетентные продавцы-консультанты, которые ответят на все вопросы относительно качества и безопасности покупаемой мебели.

КорпусХолл – магазин мебели на Пражской – это удобно, недорого и безопасно.

Без меток

Всего просмотров: 536, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты