Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Лучше, чем немецкая офисная мебель, только мебель из Германии

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Каждому, кто хоть раз наблюдал, как российские мебельщики монтируют офисную мебель на месте её установки, знакомо чувство щемящего разочарования в патриотизме. И, наверняка, почти все заказчики слышали от монтажников совет о том, что наблюдать за их работой не следует. Якобы, чужие взгляды мешают им качественно выполнять свою работу. А ведь настоящий мастер вряд ли будет стесняться, чтобы другие видели то, как он работает. В пример можно привести древние восточные традиции, запрещающие мастерам с любым ремеслом скрываться от глаз прохожих: то, что они делают, должно быть на виду, если они хотят, чтобы клиенты доверяли им и чтобы их продукция пользовалась спросом. Российские же мебельщики за ложной скромностью часто маскируют непрофессионализм, заставляющий их прятаться от глаз клиентов. Потому что там, где в панель МДФ требуется вкрутить саморез, они забивают его молотком, а там, где нужно склеивать, стягивают гвоздями. И ничего удивительного нет в том, что после ухода таких горе-специалистов офисный стол расползается на глазах, а шкаф норовит обрушиться на головы сотрудников. Откуда же берётся тогда качественная офисная мебель?
Эту «тайну» знают все: действительно качественная офисная мебель производится в Германии. Проблема в другом: до сих пор немецкая офисная мебель стоила существенно дороже российской. И хотя сейчас к непрофессионализму российских мебельщиков прибавилась ещё и нескромность, в результате чего цены на их продукции приблизились к европейским, об этом пока мало кто знает. Все привыкли думать, что немецкая офисная мебель стоит слишком дорого, и поэтому дешевле каждые два года покупать новую российскую. Сегодня это не так: российская офисная мебель престала быть товаром дешёвей категории, при этом так и не став товаром качественным.
В этом смысле приятный сюрприз может ожидать всякого, кто, в поисках мебели для своего офиса, решил стойки ресепшн купить не в первом попавшемся мебельном салоне, а потратил некоторое время и изучил ситуацию с ценами на мебельном рынке. В этом случае ничего удивительного не будет в том, что офисная мебель из Германии может оказаться не дороже, а в некоторых случаях — и дешевле российской. И это — при неизменно высоком немецком качестве! Во всяком случае, эту информацию всегда можно проверить на практике, что и требовалось доказать: лучше немецкой офисной мебели может быть только офисная мебель из Германии.

Без меток

Всего просмотров: 766, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты