Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Купить школьные парты можно в «КорпусХолл»!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

В старые добрые советские времена парта была мебелью не только подходящей для школьного класса, но и незаменимым домашним столом практически любого среднестатистического ученика. Даже у меня в комнате когда-то стояла такая мебель – за партой я делал уроки, ну и, конечно, — куда уж без этого — выцарапывал на ней свои тайные знаки. Большим плюсом было то, что парта, в отличие от стола, имела подходящий для работы наклон, и была точно приспособлена для занятий.

Теперь, когда появилось множество видов мебели, и стол для ребенка можно выбрать какой угодно, я невольно вспомнил о советском аналоге. Может быть, я и своей дочери куплю! Парты школьные…. Возник закономерный вопрос: где купить школьную парту? Исколесив полгорода и опросив сотрудников мебельных магазинов, я не нашел ничего путного для своего чада, и решил приступить к поиску в интернете. Так ли сложно купить парту в Москве?Не подавать же объявление «куплю парты школьные»!

Уже через несколько минут я выяснил, что купить парту в Москве – проще простого. А уж если делать оптовый заказ – выгодно. Причем выбирать парты лучше всего, просматривая модели мебели на сайтах. Итак, вводим в поисковик словосочетание «куплю парты школьные», и уже через несколько секунд получаем ряд вариантов того, где купить школьную парту.

Присмотритесь к одной из наших моделей школьных парт — Парта Libao Lb-D01:

Нередко, в общеобразовательных учреждениях от родителей требуются не только финансовые вложения в ежегодный ремонт класса, но участие в приобретении мебели для школы. Так что нет ничего удивительного, если вам поручили купить школьные парты!

Если вы решили купить школьные парты для целого класса, лучше всего оговорить на родительском собрании или собрании родительского комитета, какой вариант будет наиболее выгоден для вас, ведь парты рознятся в цене, в зависимости от качества используемого при их изготовлении материала. Итак, где купить школьную парту мы уже выяснили.

Вот еще одна модель — Парта Libao LB-D02:

Что касается функциональных особенностей этой мебели, их также необходимо оговорить заранее.Прежде чем купить школьные парты, нужнозаранее осмотреть помещение, в котором будет располагаться мебель. Возможно, что лучшим для вас будет купить парту- трансформер. Такой стол поможет выиграть дополнительное пространство в классе.

Кроме того, этот тип парт идеально подходит для домашних занятий. Маленькая комната, как известно требует достаточно функциональной мебели. В этом случае лучше всего купить парту-трансформер. Где ее купить? школьные парты, кажутся диковинкой в современном мире, однако, на самом деле приобрести их не так сложно.

Купить парту-трансформер вы сможете на нашем сайте. Приятных вам покупок!

Без меток

Всего просмотров: 251, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.