Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Кровати из березы прочны и надежны!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Кровать — незаменимый элемент обстановки любого дома. На ней мы проводим большую часть времени для сна и отдыха. Главным условием чтобы правильно отдохнуть в своей спальне необходима кровать.

Сегодня на мебельном рынке нам представляют огромный выбор кроватей: на металлокаркасе, деревянные кровати (из массива березы, дуба, бука, ясеня). Так из какого материала лучше купить кровать? Из березы – не дорогой, твердый и чистый в экологичном плане вариант. Кованая кровать по срокам эксплуатации, конечно же, прослужит дольше, однако металл вырос в цене и такие кровати стоят дороже.

Поэтому самым лучшем вариантом для любого кошелька — деревянная кровать (из березы, дуба, ясеня и т.д.). Однако и при выборе кровати из натурального дерева есть породы, которые тоже очень дорогие. Как все же выбрать подходящий вариант? Береза — лучший, не очень дорогой, твердый и чистый в экологичном плане вариант для производства кроватей.

В наши мебельные салоны недавно поступили кровати из березы. Кровати из этой древесины не содержат вредных смол и отличается прочностью и привлекательным изысканным внешним видом.

Оцените кровать из березы из нашего каталога:

Кровати из массива березы прочны и надежны. Да и любая мебель, изготовленная из березы с годами приобретает еще большую ценность. Массив дерева березы является долговечным, прочным, и весьма качественным материалом. Кровать из массива березы (Омега) идеально впишется в любой интерьер.

Изделия из березы также отличаются долгим сроком службы и доступной ценой. При выборе кровати из массива березы (Омега) необходимо помнить о «капризном поведении» древесины. Деревянная мебель довольна чувствительна к перепадам влажности и температуры, в результате чего она может коробиться и рассыхаться. Однако для изготовления кроватей из березы наши производители специальным образом сушат, а также используют специальную технологию обработки поверхности такой мебели. После этих процедур кровати из массива березы не боятся влажности, перепада температур и сохраняют свою красоту и прочность на многие годы.

Не знаете где купить кровать из березы? Наш интернет-магазин работает 24 часа в сутки, в любое время Вы можете выбрать понравившуюся кровать из нашего огромного ассортимента мебели. В салонах «КорпусХолл» Вас встретят высококвалифицированные специалисты, помогут в выборе и ответят на все интересующие вопросы. Приходите в «КорпусХолл» и Вы останетесь довольны!

Без меток

Всего просмотров: 742, за сегодня: 2

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты