Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Кровати двуспальные в интернет магазине «КорпусХолл»

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Современная жизнь насыщена событиями и информацией. Чтобы достичь чего-то, нужно много работать и постоянно совершенствоваться. Но как в таком темпе успевать думать о доме, семье, собственном досуге и отдыхе?

К счастью, современные технологии помогают нам значительно экономить время на домашних делах. Стиральная и посудомоечная машины, микроволновая печь, автоматические устройства с таймерами для приготовления пищи – все это позволило сохранить драгоценные часы, и посвятить их чему-то более важному, нежели стирка или бесчисленные кухонные дела.

Следующий этап – экономия времени на покупках. Сколько часов в месяц вы тратите на то, чтобы выбрать и приобрести необходимые продукты? А на выбор одежды, канцелярии, косметики? Сделайте это в несколько раз быстрее, заказав все необходимое в интернет-магазине. От гвоздя до телевизора, от половой тряпки до шубы из норки – здесь можно купить любой товар.

Такая форма покупки удобна и в случае с мебелью. Возникла необходимость приобрести кровати двуспальные? Интернет магазин корпусной и мягкой мебели вам поможет. Правильная кровать – залог не только крепкого сна, но и полноценного рабочего дня, который за ним последует.

Но как выбрать хорошие кровати двуспальные в интернет магазине, не имея возможности потрогать их руками? Ошибка может означать не только потерянные деньги и время, но и проблемы с позвоночником.

Оцените примеры кроватей из нашего каталога:

Кровать состоит из двух обособленных частей – каркаса и матраса. Каркас отвечает за прочность, долговечность и тишину, а матрас – за характеристики поверхности, на которой вы будете лежать.

Покупая кровати двуспальные в интернет магазине, вы все равно можете узнать о материалах, из которых они сделаны. Качественная древесина – залог крепкого каркаса. Толщина деталей и порода дерева должны быть указаны в технических характеристиках изделия. Также у продавца можно узнать, безопасны ли клей и лак, которые использовались при создании кровати.

Еще дольше прослужат кровати на каркасе металлическом. Холод железа нравится не всем. Но представьте себе утонченность изящных кованых спинок, выполненных по индивидуальному рисунку – такая мебель никого не оставит равнодушным. В этом, кстати, и заключается преимущество металла перед деревом: тонкие и пластичные железные конструкции обладают высокой прочностью. Металл не начнет скрипеть со временем. Неприятный скрип раздается, если деревянная конструкция расшаталась, и детали трутся друг о друга на стыках.

Помните, спинка – это декоративный элемент. И его прекрасно видно на фотографиях. Никакого особенного функционального назначения она не несет, разве что – чтобы с кровати не падала подушка. А значит, вам не составит труда выбрать подходящую спинку по фотографиям и чертежам, представленным на сайте.

Итак, вас заинтересовала продажа кроватей. Интернет магазин, помимо информации о каркасе, должен представить вам данные о матрасе. Именно на нем вы будете спать. Каркас без матраса использовать вряд ли получится. А вот матрас при необходимости можно положить даже на пол.

Матрасы бывают разного типа жесткости, вы сможете выбрать подходящий. Внутри, как правило, пружинный блок из независимых или зависимых пружин. Независимые пружины предпочтительнее. Они лучше поддерживают тело спящего человека и медленней выходят из строя. Если каждая пружина упакована в отдельный мешочек – перед вами изделие высокого класса. Оно долговечно и максимально удобно для использования.

Матрас кладется на плоское основание. Лучше, если оно будет сплошное и деревянное, хуже – из МДФ. Наименее прочные – тонкие ДСП-плиты.

И, конечно же, не забывайте о внешнем виде вашей кровати. Стиль и красота помещения способны влиять на настроение. Пусть вам по-настоящему нравится кровать, на которой вы спите.

Хотите приобрести кровати односпальные? Интернет магазин поможет вам и в этом случае. Схема выбора подходящего изделия – точно такая же, как и в случае с кроватями двуспальными.

Не забудьте о соотношении вашего роста и длины кровати. Помните, что спальное место должно быть, как минимум, на двадцать сантиметров длиннее. Ведь куда-то нужно будет положить подушку. Сон с поджатыми ногами, свернувшись в калачик, плохо отразится на вашем самочувствии. Он грозит вам болью в ногах и спине.

У вас однокомнатная квартира? Но, при этом, вы хотите, чтобы в светлое время суток комната выглядела как гостиная, а в темное – как спальня? Тогда вам поможет шкаф-кровать. Интернет магазины готовы предложить несколько моделей на выбор.

Шкаф-кровать поднимается по направляющим и встает вертикально в специальную нишу. Затем вы закрываете дверцы, и всем гостям кажется, что перед ними – обычный шкаф.

Вечером верните кровать в исходное, горизонтальное, положение, и вот вы уже в спальне. Прекрасный вариант для небольших квартир.

Хорошего вам сна.

Без меток

Всего просмотров: 277, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты