Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Корпусные прихожие — функционально, удобно и красиво!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Театр начинается с вешалки. А дом – с прихожей. Вот поэтому так важно, чтобы данное помещение производило исключительно положительное впечатление. Это как с порога заявить о себе, показать себя с наилучшей стороны.

Разумеется, начинать облагораживать прихожую нужно еще на стадии ремонта. Много освещения и стены светлых оттенков помогут убрать мрачность. Если стены давят, а по углам множатся черные тени, единственным желанием гостя будет – быстрее уйти.

Дополнительные элементы, такие как встроенные ниши, двухуровневые потолки, арки, помогут добиться необычного и яркого образа прихожей.

После ремонта приходит очередь выбирать мебель.

Корпусные прихожие – прекрасный вариант. Магазины часто предлагают такую мебель гарнитурами и комплектами (например, шкаф, вешалка, тумба, пуф, стойка, галошница). Выбрав нужные элементы из имеющихся, вы получите все необходимое в одном стиле.

Если в магазине вы не нашли каких-то нужных вам частей комплекта, не расстраивайтесь. Возможно, они остались на складе. Попросите у продавца каталог мебели для прихожей. Там вы сможете увидеть весь ассортимент.

Оцените корпусные прихожие из ассортимента «КорпусХолл»:

Процесс покупки мебели в прихожую, впрочем, может сильно осложняться размерами последней. Просторное помещение без труда вместит в себя все необходимое. А вот корпусная мебель в прихожие скромного размера потребует тщательного планирования. Сюда поместится только то, что действительно необходимо. Узкая галошница, вешалка вместо шкафа – так называемый «прожиточный минимум». Зеркала расширят пространство, но, увы, только визуально, а не по факту.

Если очень хочется иметь в такой прихожей место, куда можно присесть, чтобы завязать шнурки, выбирайте пуф на колесиках. Он будет полезен семьям с маленькими детьми. Его всегда можно отодвинуть в соседний коридор.

К тому же, в таких пуфах часто есть отделение для хранения вещей. Например, туда можно убрать несколько пар обуви или средства для ухода за ней.

Примеры мебели корпусной (фото): прихожие вы найдете в разделе на нашем сайте.  

А вот если вам повезло и прихожая просторна, можно развернуться. Например, поставить шкаф-стенку с различными секциями. В такую корпусную прихожую можно убрать и верхнюю одежду, и обувь, и головные уборы. Дополнительные шкафы можно отвести под хранение сезонной одежды и обуви.

Корпусная мебель для прихожей создается из различных материалов – от натурального шпона до ДСП и МДФ. А срок службы и качество изделия может показать наличие железных шурупов и болтов, а также хорошая, дорогая фурнитура. Следите за аккуратностью спилов и тщательной обработкой углов, особенно если речь идет о мебели из ДСП.

После покупки мебели не забудьте о декоре. Пара фотографий в рамках, мягкий коврик у порога, несколько сувениров на полках – все это оживит вашу прихожу.

мебель для прихожей в Москве множество. Однако именно наш магазин «КорпусХолл» способен удовлетворить требования к ассортименту и качеству практически любого покупателя. Приобретайте корпусную мебель для прихожих в магазине «КорпусХолл».

Без меток

Всего просмотров: 225, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.