Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Корпусная мебель в Москве

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

После ремонта многим хочется обставить свою квартиру новой мебелью. Выбросить все сломанное, старое, пыльное и неподходящее по дизайну, а на освободившееся место поставить «свежий» комплект.

И если с выбором мягкой мебели можно провозиться неделю, то на поиск хорошей, устраивающей по всем параметрам, корпусной мебели может уйти и месяц.

Что такое корпусная мебель? В двух словах, это предметы интерьера, сделанные из отдельно взятых жестких элементов. Примеры корпусной мебели: шкаф платяной или книжный, тумбочка, стеллаж. У такой мебели может не быть задней стенки, а поверхность не обязательно будет ровной. Ее можно встраивать или купить отдельно стоящие модели. Но все равно это будет – корпусная мебель. Москва предлагает своим жителям и гостям столицы большое количество разнообразных магазинов, где можно приобрести данный товар. Однако такое изобилие может не столько помочь, сколько помешать быстрому выбору.

В столичных магазинах наблюдается следующая ценовая политика. Корпусная мебель от производителя (Москва или другой, расположенный рядом со столицей город) будет ощутимо дешевле, чем мебель импортная. При этом качество может быть достаточно высоким в обоих случаях. Так почему же импортная мебель дороже? Существенная разница в цене возникает из-за транспортных расходов на перевозку, ведь это товар тяжелый, доставить его из одной страны в другую непросто.

Несколько моделей корпусной мебели из нашего ассортимента:

На сегодняшний день производство корпусной мебели (Москва ли будет местом изготовления или какой-то другой город) активно использует различные виды материалов. Это и древесина, и ДСП, и даже пластик, металл и стекло.

Стоимость материалов также непосредственно влияет на конечную цену изделия. Чем дороже и престижнее порода дерева, использованная при создании мебели, тем дороже конечный продукт. Бывает, что поверхность даже инкрустируется костью или камнем. Но это, конечно же, уникальные, ручной работы изделия, корпусная мебель на заказ. В Москве она продается благодаря своей уникальности и красоте.

Дешевле всего мебель из ДСП.

При покупке корпусной мебели от производителя (Москва) необходимо проследить за качеством изделия. Недобросовестность продавца может обернуться весьма ограниченным сроком эксплуатации изделия. Мебель может начать скрипеть, перекашиваться, терять привлекательный внешний вид. Плохие материалы, неправильное хранение, небрежная упаковка и перевозка – все это способно значительно повредить конечному виду изделия и снизить срок службы.

Однако, корпусная мебель, сделанная по проверенным технологиям, из хороших материалов, которая аккуратно хранилась на сухом складе, может прослужить вам очень долго.

Если вы ищите достойный доверия магазин, обращайтесь к нам, в «КорпусХолл». «КорпусХолл» — магазин корпусной мебели, предлагающий своим покупателям качественные и недорогие шкафы, столы, предметы мебели для спальни, кухни и прихожей. Наша продукция порадует вас и прослужит вам долгие годы.

Без меток

Всего просмотров: 389, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.