Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Консультант в мебельном салоне, или кто продает нам мебель

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Если растет спрос, то растет и предложение. Эта истина известна всем. Логическим ее продолжением будет заключение: если растет производство какого-то продукта, то растет и количество людей, в этом производстве занятых. Сегодня, когда мебельная индустрия стремительно развивается, увеличивается и число вакансий, с нею связанных. И речь даже не о тех, кто непосредственно создает мебель на фабриках. Они, конечно, заслуживают отдельного разговора, однако сейчас мы поговорим о тех, кто занят в сфере реализации мебели.

Огромный мебельный рынок предоставляет множество возможностей. Так что же это такое – работа в мебельном магазине? Кого мы представляем, говоря о работе в мебельном салоне? В первую очередь – продавца, как в любом магазине. Однако вакансия продавца в мебельном салоне имеет свою специфику.

Мебель – товар специфический – хотя бы в силу своих габаритов. Далеко не все имеющиеся в продаже модели находятся в выставочном зале, и консультант мебельного салона просто физически не имеет возможности ознакомиться со всем ассортиментом лично. Многие диваны и кресла он видит только в каталогах, ему приходится основываться на описаниях и характеристиках, которые он получает от производителя мебели. Таким образом продавцу-консультанту в мебельном салоне необходима великолепная память и воображение, способное оживить картинки с рекламных проспектов. Он должен уметь выучить и запомнить огромное количество информации.

Однако знания – это еще не все. Продавец в мебельном салоне должен уметь применить накопленный теоретический багаж в своей работе. Представление о том, какие существуют модели диванов, не помогут, если консультант не представляет, в каких условиях эти модели будут выглядеть наиболее выигрышно. Дать совет, не видя квартиры клиента, составить представление о помещении на основании описаний – зачастую довольно размытых, предложить вариант дизайна, который полностью удовлетворит покупателя – все это умеет хороший продавец-консультант в мебельном салоне. Здесь требуется чувство стиля и отличный вкус, знание основ дизайна и пространственное мышление.

Наконец, консультант мебельного салона должен быть продажником. Как правило, от уровня продаж магазина напрямую зависит его зарплата, поэтому ему потребуются знания психологии, незаурядные навыки общения, способность находить общий язык с самыми разными людьми. Не говоря уже о банальном личностном обаянии.

Работа в мебельном салоне в Москве – большая физическая и психологическая нагрузка. В большом городе всегда есть те, кому нужна качественная мебель, и на недостаток клиентуры жаловаться не приходится. Консультант мебельного салона проводит весь день на ногах, общаясь с людьми, с некоторыми из которых не так уж легко общаться. Умение противостоять стрессам – еще один критерий, по которому работодатели отбирают лучших продавцов в мебельные салоны.

Найти работу в мебельном салоне не сложно. Сложно удержаться и стать профессионалом в своем деле. Впрочем, в этом смысле мебельный бизнес не отличается от любого другого: работников везде много, но настоящие профи всегда наперечет и ценятся на вес золота.

Без меток

Всего просмотров: 244, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.