Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Как выбрать обеденную группу для кухни?

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Однажды, сидя у себя на кухне, Вы стали замечать, что прежняя ее обстановка Вас не устраивает и пора что-то менять? Тогда Вам поможет мебельная торговая сеть «КорпусХолл»! Мы предлагаем не только стандартные кухонные наборы для столовых, гостиных и других помещений квартиры или дома, но и практичные обеденные группы для маленьких кухонь, больших комнат, а также многое другое.

Причем, гарнитур Вашей мечты не обязательно обойдется в кругленькую сумму – есть также реальная возможность приобретения обеденной группы для кухни недорого. Наш широкий ценовой диапазон и богатый ассортимент могут это гарантировать.

Но не стоит спешить с покупкой обеденной группы для кухни. К ее выбору следует подходить со всей ответственностью. Для этого нужно знать о нескольких полезных рекомендациях в данном вопросе.

Вот несколько примеров:

Первый совет состоит в том, что лучше все-таки обсудить новый проект помещения с профессиональным дизайнером. Если такой возможности нет, то попытайтесь просто сесть и схематически изобразить на бумаге то, как Вы видите свою кухню с новой мебелью. Это поможет сразу увидеть некоторые недостатки того или иного изделия (например, неподходящая форма стола или слишком маленькие габариты). С такой схемой следует поспешить в ближайший салон «КорпусХолл».

Второй совет касается материала, из которого изготовлена обеденная группа для кухни. В данный момент чаще всего используют три вида материала: массив дерева, МДФ и древесно-стружечная плита.

Самым экологически-чистым, без всякого сомнения, можно назвать массив дерева, поэтому он и обойдется дороже остальных. Но у таких обеденных наборов есть недостаток: его не желательно протирать влажной салфеткой, то есть уборка становится сложнее.

Дешевле всего стоит набор, выполненный из МДФ. Однако, и МДФ и древесно-стружечная плита также весьма достойно прослужат Вам долгие годы при соответственном уходе.

При этом, верхний слой столешницы часто покрывается, например, пластиком. Это делают для удобства уборки стола. Вообще, говоря, о размерах столешницы, лучше выбирать ее с расчетом 60 см на одного человека и шириной не менее 4 см.

Перейдем к стульям, входящим в состав обеденных групп для маленьких кухонь и помещений побольше. Лучше обойтись без мягкой обивки, так как она сложнее чистится и со временем может накапливать в себе множество бактерий и микробов. Но если Вы будете тщательно следить за чистотой мягких кресел, то это не проблема.

Вот несколько полезных советов при выборе кухонной мебели. Приобрести современные обеденные группы для кухни (фото есть на сайте) можно в любом салоне «КорпусХолл», а также на страницах интернет-ресурса.

Без меток

Всего просмотров: 685, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.