Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Изготовление и характеристики детских матрасов из кокосовой койры

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Волокно кокосовой пальмы, называемое койрой, получают из межплодника орехов. Уникальные свойства этого материала – высокая износоустойчивость и прочность – были известны издавна. В переводе с языка Малаялам (дравидийского языка, на котором говорят на юго-западе Индии) слово «койра» означает «веревка».
Как изготавливаются матрасы из кокосовой койры
Орехи кокосовой пальмы собираются полностью созревшими и подвергаются процедуре вымачивания. После этого внутренние и наружные слои плода разделяются, а волокна вычесываются и сушатся. Содержимое ореха используется в кулинарии, а полученная койра – при производстве нити (для этого подходят самые длинные волокна) и материала для набивки матрасов и подушек (более короткие). Высушенные волокна отправляются на фабрики по производству постельных принадлежностей, где койру скручивают и латексируют, получая слои для взрослых и детских ортопедических матрасов.
Кокосовая койра, обработанная натуральным латексом, обеспечивает высокую эластичность и прочность готового изделия. Обращаясь в интернет магазин матрасов, Вы сможете быть уверены в отличной устойчивости модели к ежедневным нагрузкам. В отличие от изделий из иглопробивной или спрессованной койры, латексированный материал не сминается и не крошится под постоянным давлением.
Характеристики матрасов из кокосовой койры
Жесткость. Кокосовый матрас может обладать различной степенью жесткости. Данная характеристика особенно важна для людей, имеющих заболевания опорно-двигательного аппарата. Кокосовые матрасы могут использоваться для эффективной профилактики этих нарушений.
Гигиеничность. Матрасы, изготовленные из кокосовой койры, не собирают влагу и не удерживают посторонние запахи. Данные изделия позволят Вам избежать появления постельных клещей и других болезнетворных микроорганизмов в Вашем доме.
Экологичность. В процессе изготовления матрасов из кокосового волокна используются только экологически чистые природные материалы и синтетические компоненты, отвечающие требованиям безопасности для здоровья.

Без меток

Всего просмотров: 446, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.