Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Интернет-магазин прихожих, кухонь, детских и другой корпусной мебели

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Торговая сеть магазинов «КорпусХолл» уже долгое время занимается продажей модной, функциональной и качественной мебели. За продолжительный период своей деятельности мы достигли уважения своих покупателей, а это для нас — основная цель.

Мы добились успеха благодаря тому, что сотрудничаем исключительно с проверенными надежными поставщиками. Кстати, мебельные изделия попадают в торговые павильоны компании «КорпусХолл» напрямую с фабрик-производителей. Это также помогает нам держать цены на продаваемые товары в разумных рамках. Именно поэтому приобрести изделия в мебельных салонах «КорпусХолл» может человек любого социального уровня. При чем, в случае, если у покупателя нет своих средств на покупку или их не хватает для приобретения понравившегося мебельного изделия, то есть замечательная возможность воспользоваться кредитом. Он будет предоставлен Вам прямо в мебельном салоне на выгодных условиях.

Среди нынешнего многообразия мебельных моделей очень сложно сделать правильный выбор. Однако, далеко не все компании могут предложить Вам то, что предлагает «КорпусХолл».

Начнем с внешнего вида нашей мебели. Каждая модель, представленная в мебельных салонах «КорпусХолл» — это результат долгой и кропотливой работы талантливых дизайнеров (как российских, так и иностранных). Команда наших специалистов работает сначала на бумаге, затем технологи и инженеры на производстве воплощают мечты в жизнь. Именно поэтому каждая модель мебели от компании «КорпусХолл» — это произведение искусства, которое имеет свой собственный неповторимый стиль, способный стать украшением любого интерьера дома, квартиры или офиса.

Вот несколько интересных моделей из каталога «КорпусХолл»:

Качество наших мебельных изделий давно не вызывает сомнений у постоянных клиентов. Об этом, как нельзя лучше, говорят многочисленные положительные отзывы. Дело в том, что мы продаем мебель, которая производится на лучших фабриках страны и зарубежья. В изготовлении такой мебели используется передовое оборудование, а международные стандарты позволяют производить изделия, которые могут конкурировать с лучшими мировыми брендами.

Прямое сотрудничество с такими мебельными фабриками обеспечивает демократичные цены на все изделия, представленные в салонах «КорпусХолл», потому что исключает оплату работы посредников.

Кроме безупречного внешнего вида, несомненного качества и адекватной стоимости, наши модели также весьма функциональны. Мы понимаем, что сегодня большинство квартир в России являются малогабаритными. В маленьком помещении нужно уместить буквально все: и компьютерный стол, стул, обеденную и спальную зоны. Именно поэтому компания «КорпусХолл» предлагает Вам множество наименований моделей-трансформеров (стол-стул, диван с торшером, диван-кровать и многое другое). Такая мебель будет великолепно смотреться в интерьере комнаты, не займет слишком много свободного пространства, а главное – легко трансформируется в другую модель.

Вот основные критерии, которые стоит учитывать при покупке мебельных изделий для своего дома, дачи, квартиры или офисного помещения.

Если Вы не знаете, где находится ближайший салон «КорпусХолл» в Вашем городе, то предлагаем зайти на наш официальный сайт. Здесь находится адрес каждого нашего магазина, а также схема проезда.

Кроме того наш интернет-ресурс – это настоящий кладезь полезной информации: советы в выборе той или иной мебели, сведения о компании и определенных моделях и многое другое.

При чем, Вы можете осуществить покупку мебели от компании «КорпусХолл» прямо на сайте. Интернет-магазин прихожих, детских, гостиных и другой мебели к Вашим услугам! Удобные каталоги, которые содержат описание и изображения каждой отдельной модели, помогут сделать правильный выбор в нашем интернет-магазине. Прихожие, детские, спальни, кухни, библиотеки, гостиные, мебель малых форм, мягкие мебельные изделия и многое другое будет представлено на страницах сетевого ресурса «КорпусХолл». Здесь же Вы можете воспользоваться консультацией специалиста компании в режиме реального времени, который быстро и четко ответит на все возникшие вопросы, а также поможет в оформлении индивидуального заказа. Эта услуга доступна любому из наших клиентов. При составлении такого заказа учитываются все пожелания покупателя: размеры мебели, ее цвет и вид материала.

Покупка мебели через интернет очень удобна для тех, кто не желает тратить свое время на поездки по городу и покупку товаров в мебельном салоне. Одним словом, покупатель может в любое время суток зайти на сайт «КорпусХолл» и приобрести, например, недорогую прихожую в интернет-магазине. Выбрать ее можно, просмотрев каталоги, прочитав информацию о модели на сайте и воспользовавшись помощью нашего специалиста.

После того, как выбор сделан, отправьте прихожую из интернет-магазина (Москва и другие города страны) в свою корзину. Потом необходимо оплатить свое приобретение. И остается лишь ожидать заказанную мебель.

Прихожая из интернет-магазина (Москва, Санкт-Петербург и другие города являются точками доставки наших мебельных изделий) быстро и в полной сохранности будет доставлена по адресу, где Вы проживаете.

Вот так легко и просто купить недорогую прихожую в интернет-магазине. Спешите посетить наш интернет-магазин прихожих, детских и другой корпусной мебели в любое время суток!

Без меток

Всего просмотров: 314, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты