Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Готовые шкафы купе

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Фабрика «Роникон» предлагает четыре серии отличных шкафов-купе: серия «Эконом», «Элегант», серия «Престиж» и серия «Люкс». Готовые шкафы отвечают высоким критериям качества.

Серия «Эконом»

Это серия подходит тем, кто планирует купить недорого готовые шкафы-купе, которые отлично впишутся в интерьер современной спальни. В шкафах стальная использована верхнеподвесная, система креплений фасадов. Эта система очень надежная, доступна по цене. Она обеспечивает плавное скольжение дверей. Классический дизайн серии «Эконом» по желанию может дополняться зеркалами, декорирован ручеками: рейлингом или профилем.

Серия «Элегант»

Ее главная особенность – фасад, выполненный из МДФ — экологичного материала. Такой материал позволяет наносить поверх него рисунки фрезеровкой. «Роникон» предлагает покупателям пять рисунков для фасадов. Конструкция шкафа «Элегант» такая же как и в «Эконом» серии.

Серия «Престиж»

Эта серия дает широкие возможности для дизайна фасадов. Так как она имеет нижнеопорную алюминиевую систему направляющих К+. Потому фасады шкафов могут быть комбинированными или монолитными и сочетать различные материалы. Вариантов оформления фасадов «Престиж» очень много, что любой шкаф легко сделать практически индивидуальным. Определиться с размерами и дизайном вам поможет вызов замерщика мебели, он сможет помочь вам в сделать правильный выбор, оценив параметры помещения.

Серия «Люкс»

Уникальная своим дизайном и технологиями серия. Специалисты компании «Роникон» вместе с партнерами создали алюминиевую подвесную систему шкафов «Люкс». Эта система надежна, она способна держать фасады даже больших размеров, кроме того, она экономит пространство внутри шкафа, а сэкономить пространство в комнате помогут встроенные угловые шкафы купе. Готовый шкаф «Люкс» отличается стильным широким фасадом, который может быть выполнен из ЛДСП, зеркала, стекла, тонирован матовой белой пленкой или из «шоколадного» стекла.

Без меток

Всего просмотров: 676, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.