Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Где купить мебель на Ленинском проспекте? Она ждет Вас в «КорпусХолле»!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Удивительно, сколько вещей нужно современному человеку для комфортной жизни: квартира, одежда, мебель, и еще миллион мелочей.

Квартиру купить непросто. Но когда заветные жилые метры есть (куплены на честно заработанные деньги, перешли в наследство или просто взяты в аренду), их очень хочется достойно обставить. А значит – нужна мебель и те самые милые сердцу мелочи.

Где же купить все необходимое для родового гнезда? Достойных магазинов в столице немало, но посоветовать мы бы хотели один – дом мебели на Ленинском проспекте от КорпусХолла.

Филиал КорпусХолла, магазин мебели на Ленинском проспекте, находится по адресу: Улица Вавилова, дом 3, 2 этаж, торговый центр «Гагаринский». Он располагается в полутора минутах пешком от м. Ленинский проспект. Удобная дорога на общественном или личном транспорте, просторный и удобный зал магазина, вежливые консультанты — вот только несколько плюсов, которые ожидают вас в том случае, если вы решите приобрести мебель в нашем магазине.

Ассортимент мебели на ленинском проспекте невероятно широк. Здесь есть и гарнитуры для спальни, и кухни, и прихожие:

 

Вам нужна детская мебель? А Ленинский проспект недалеко? Приезжайте к нам, мы поможем подобрать все необходимое для вашего ребенка. И не сомневайтесь, обстановка детской комнаты будет безопасной, стильной и экологически чистой. Наш магазин пользуется услугами крупных производителей мебели, которые за долгие годы работы пришли к верным чертежам и техническим решениям.

Детская мебель на Ленинском проспекте – это и отдельные предметы обстановки (такие, как кровати, обычные и двухъярусные), и целые наборы. Вы можете купить один предмет, который будет содержать в себе и кровать, и стол, и шкаф. Это удобно, особенно для занятых людей, у которых просто нет времени на поиски всего необходимого по отдельности. К тому же, самим детям очень нравится такая мебель, ведь в здесь часто есть кровать со вторым ярусом или утопленный в нишу стол. Такая детская мебель (Ленинский проспект, магазин КорпусХолл) – настоящее поле для игр вашего ребенка.

Магазин мебели на Ленинском проспекте с удовольствием предлагает своим покупателям прекрасную мебель для библиотек. Просторные книжные шкафы светлых и темных тонов из массива дерева, письменные столы, кресла помогут вам создать неповторимую атмосферу спокойствия и сосредоточенности рабочего кабинета.

В нашем магазине вы можете приобрести как мебель для дома, так и офисную мебель. Ленинский проспект – сосредоточение множества офисов, и доставка от магазина до места может быть весьма удобной.

Среди прочей офисной мебели на Ленинском проспекте особенно хочется отметить большое разнообразие стульев и кресел для работы за письменным столом или компьютером. Здесь вы увидите модели на колесиках и без них, большего или меньшего размера, разного уровня комфортабельности. К креслам можно приобрести парты, с удобным уровнем наклона столешницы. Классические письменные столы из массива дерева с прямой столешницей также продаются в нашем магазине.

Приходите в наш магазин мебели на Ленинском проспекте, и вы не будете разочарованы.

Без меток

Всего просмотров: 93, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты