Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

«Эмоциональная» мебель

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Мебель, созданная на эмоциях или отражающая эмоции вполне отвечает задуманной идее. Ее создавал шведский дизайнер Томас Экстром (Tomas Ekstrom), получилась интересная коллекция, отличающаяся экстраординарностью.
Эмоциональное состояние человека, это особенное состояние, оно может даже отражать то, что человек и не в состоянии осознать, мы так устроены и внешний вид наш обязательно «кричит» об этом, редко кто из людей способен контролировать эмоции, не подавлять, а именно контролировать, вот все эти тенденции и вылились в такую забавную коллекцию мебели, которая отображает, конечно не все, но некоторый эмоциональный ряд.
Мы всегда называем эмоции или со знаком плюс и со знаком минус, совершенно не осознавая, что чрезмерность и того и другого приводит к дисбалансу эмоционального фона. Поэтому плюс и минус — это натяжка, но мебель выражает некоторые состояния, например – желание, уйти от всего мира, оно вполне законно, для понимания себя, или например желание отдать себя всему миру — тоже имеет место.
И, безусловно, авторская задумка по узнаванию эмоций, благодаря мебели удалась. Не только произведения искусства вызывают эмоциональный ряд, форма-это первоисточник отражения в сознании какого-либо образа, а дальше идут разработки форм. В коллекции все эти тенденции ярко выражены.

Без меток

Всего просмотров: 673, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты