Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Элитные кровати в салонах «КорпусХолл»

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Людям свойственно ценить налаженный быт. Приятно возвращаться в дом с хорошим ремонтом и новой мебелью, где всё под рукой и все вещи на своих местах.

Особенным, личным местом дома является спальня. Здесь, для наилучшего сна и отдыха, все должно быть так, как нравится владельцу. Атмосфера защищенности, уединенности и покоя – это очень важно.

Также для высокого качества сна важно идеальное спальное место. А значит, нужны элитные кровати. Здесь нет неважных деталей, вся конструкция в целом должна быть самой лучшей, самой подходящей именно для вас.

Элитные диван-кровати или элитные кровати стандартной формы должны быть сделаны из лучших материалов с учетом ортопедических свойств поверхности.

Один из самых подходящих материалов для корпуса элитных кроватей является массив дерева. Он долговечен, поддается ремонту и реставрации, не выделяет в воздух вредных веществ. Массив дерева особенно популярен в случае изготовления двуспальных кроватей. Элитные предметы мебели изготавливаются из древесины, дополнительно обработанной укрепляющим составом. Это делает мебель прочнее и защищает ее от износа. И, разумеется, древесина предварительно должна быть тщательно просушена.

Оцените несколько моделей кроватей из нашего ассортимента:

Для повышенной надежности всей конструкции отдельно проверяются и подгоняются крепежные элементы. Возможно их усиление дополнительными деталями.

Элитные кровати часто создаются с возможностями регулировки спальной поверхности под вес спящих. Сетку можно подтянуть в соответствии с весовой категорией владельца кровати. Сверху будет лежать обязательный ортопедический матрас.

Ортопедические матрасы могут быть как с пружинами, так и без. Но в последнем случае они будут содержать вспененный латекс. И пружины (если их достаточное количество), и латекс способны дать позвоночнику правильную поддержку, разгружая его на время сна.

Помимо пружин или латекса в матрасе всегда присутствует некий наполнитель. Он может быть как натуральным, так и искусственным. К самым востребованным натуральным волокнам относят кокосовый волос, водоросли, каучук. Из искусственных ценится холофайбер.

Часто в конструкцию включены дополнительные элементы, такие как ящики для вещей под спальной поверхностью, встроенные осветительные элементы, полки на спинке.

Хотите обставить спальню ребенка? Элитные детские кровати вам помогут. На сто процентов экологически чистые, удобные, стильные, эти кровати способны создать все условия для сладкого сна самого капризного малыша.

С такой мебелью вы можете быть уверены в безопасности ребенка. Здесь не будет твердых углов и выступающих травмирующих элементов.

Если у вас двое детей, которые живут в одной комнате, и вы не хотите загромождать пространство мебелью, элитные двухъярусные кровати – ваш выбор. А полезные метры пола могут быть использованы под игры, развивающие ваших детей.

Удобные лестницы с широкими ступеньками, нескользкими перилами и надежным бортиками сделают использование такой мебели совершенно безопасным.

Элитные кровати повышают качество сна их владельцев, а значит, и их уровень жизни. Ведь ничего нет важнее для здорового сна, чем хороший ночной отдых.

Без меток

Всего просмотров: 596, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

  • Кухня под заказ — как правильно спроектировать дизайн?

    от от Февраль 4, 2019 - 0 Комменты

    Хотя, в связи с ограничениями размеров и площади помещений, дизайн безупречной кухни в наших домах граничит с невозможностью, несколько полезных советов для разработки кухни своей мечты могут помочь приблизить реальность к идеалу

    Прежде всего, следует решить, хотите ли вы угловую или прямую кухню или совмещенную с гостиной. Если вы планируете отделить эту комнату от остальной части квартиры, не забудьте сэкономить пространство даже для самого маленького стола, предназначенного для завтрака или утренней беседы за чашкой кофе.

    Изготовление современной прямой кухни

    Иной вариант, который часто практикуется (особенно в просторных домах или квартирах) — это изготовление прямой кухни под заказ и столовая, расположенные рядом. В таком случае необходимо разместить между этими комнатами широкие, предпочтительно раздвижные двери. В зависимости от ситуации, их можно или прикрыть, чтобы избежать любопытства гостей, или наоборот, распахнуть, создавая одно цельное пространство.

    Очень популярным в последние годы стал своеобразный переход кухонного помещения в гостиную. Это позволяет продемонстрировать стильность кухонной столешницы и расширяет пространство квартиры. Принимая такой вариант, необходимо помнить, что приготовление пищи в подобной кухне не является тайной, поэтому порядок и чистота считаются необходимыми и неоспоримыми условиями.

    После определения общей планировки пора приступить к точным замерам. Следует принимать во внимание не только длину стен и размещение окон и дверей, но и разметку всех электрических соединений, газовых, сантехнических, вентиляционных труб и т.д. После этого на бумаге изобразить свою будущую кухню со всеми составляющими – сантехникой, мебелью и т.п. Проект лучше всего делать размером 1:20.

    Пластиковая кухня по индивидуальному проекту

    Важно знать, в каком стиле планируется изготовление кухни из пластика на заказ. Если вы являетесь последователями ретро — мебель будет более солидной и, в целом, декор разнообразнее. Если вы захотите, чтобы дизайн помещения соответствовал понятию «современный» — нужно освоить минимализм и простые кубические формы.

    Чрезвычайно важный вопрос, существенно определяющий окончательный внешний вид пластиковой кухни, это выбор бытовой техники. В зависимости от того, например, выбрали вы ширину машины для мойки посуды 45 или 60 см, расстановка мебели будет значительно отличаться. Потому в своем бумажном рисунке обозначьте: где будут размещены шкафы (напольные или подвесные), раковина и холодильник. Продумайте и отметьте место духовки и варочной панели (встроенной или отдельной печи с духовкой), будет ли на кухне микроволновка или посудомоечная машина и т.д. Обязательно учитывайте размеры мебели и бытовой техники при составлении макета будущей кухни! Проще перерисовать рисунок, меняя местами раковину и плиту на бумаге, чем обнаружить, что холодильник не помещается в идеальный дизайн всего на 10 см.

    Разработка проекта кухонной мебели

    После выяснения основных принципов будущего устройства, можно приступить к разработке проекта. Напоследок, хотелось бы упомянуть и о такой важной составляющей кухонного интерьера, как зонирование. Здесь важен не только стиль и красота. На кухне, прежде всего, все должно быть расположено компактно, удобно, рационально, чтобы процесс готовки (и последующей уборки) был максимально оптимизирован. К тому же продукты, необходимая посуда, кухонные аксессуары и бытовая техника требуют места для хранения. В связи с этим, рассмотрим несколько полезных советов по размещению кухонной мебели и техники.

    Эргономические принципы диктуют такой порядок размещения рабочих зон:

    • холодильник (хранение продуктов);

    • место для выгрузки-погрузки продуктов;

    • раковина (мойка);

    • место для разделки, подготовки продуктов к термической обработке и приготовления еды;

    • микроволновка, варочная панель, духовой шкаф и т.д. (для термической обработки);

    • место для выдачи готовых блюд.

    Ширине рабочей поверхности между раковиной и холодильником следует быть не менее сорока см. Ширине между мойкой и плитой — не менее 80 см. Раковину и плиту не следует размещать непосредственно у стенок, они не должны соприкасаться друг с другом. Плита должна быть расположена от окна на расстоянии не менее 60 см. Если выходить за рамки стандартных шкафов с дверцами, стоит подумать и о комфортных ящиках, полочках, подставках, которые существенно облегчают работу на кухне.

  • Выбираем диван: какой наполнитель прослужит дольше?

    от от Февраль 6, 2019 - 0 Комменты

  • Шкафы на заказ: заполняем внутреннее пространство

    от от Февраль 13, 2019 - 0 Комменты

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты