Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Дубовая кровать – мебель на века!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Если вы относитесь к тем людям, которые предпочитают мебель из экологически чистых материалов, наш интернет – магазин предлагает Вам отличный ассортимент кроватей из массива (фото Вы увидите в нашем каталоге) лучших пород дерева. Здесь представлены дубовые кровати, сосновые кровати, и другая мебель, выполненная из массива дерева.

Кстати, дерево довольно давно является наиболее популярным материалом для изготовления мебели для спальни, т.к. кровати из массива (фото представлены в нашем каталоге мебели)дерева, как сосны, дуба и других ценных пород дерева – это удачное сочетание прочности и натуральности. Кровати из массива в Москве Вы можете приобрести во многих магазинах, но ведь, в нашем интернет – магазине, это сделать гораздо удобнее, не выходя из дома можно посмотреть каталог и выбрать понравившуюся Вам модель.

Вся мебель, изготовленная из массива ценных пород дерева, представленная Вашему вниманию на нашем сайте, прослужит Вам в течение многих десятилетий, и за это время вряд не заставит Вас разочароваться в данном выборе.

Вот несколько подходящих моделей из каталога «КорпусХолл»:

Для нашего неустойчивого климата, сосновая кровать или дубовая кровать является оптимальным выбором, т.к. древесина этой породы обладает повышенной устойчивостью к влажности и колебаниям температур. Кстати, именно такую мебель оптимально выбирать и на дачу.

Кровати из массива (в Москве Вы можете купить их во многих магазинах и в нашем интернет – магазине в том числе) ценных пород дерева не поддаются гниению, а значит, прослужат Вам не один десяток лет. А если правильно ухаживать за мебелью из массива дерева, то она прослужит Вам гораздо дольше и будет радовать Вас своим качеством и внешним видом десятки лет. Мы дадим Вам несколько советов по уходу за мебелью из массива ценных пород дерева:

— если мебель сильно загрязнена, нужно с неё салфеткой стереть пыль, протереть хорошо выжатым влажным, кусочком кожи, дать высохнуть и после сушки отполировать шерстяной тряпочкой.

— чёрные пятна на мебели из массива дерева удаляют, побрызгав на них соляной кислотой. Важно! Не забудьте о соблюдении мер предосторожности.

— неприятный запах исчезнет, если ящики промыть слабым раствором марганцового калия и просушить их, не закрывая.

Соблюдая эти несложные советы, Вы сохраните свою мебель из дерева на века!

Массив сосны и дуба, являются лидерами по изготовлению мебели в данной категории. На протяжении столетий из массива сосны и дуба люди строили дома, изготавливали предметы быта, необходимые для жизни. Мебель из массива дерева, например, дубовые кровати и сосновые кровати, и сейчас пользуется огромным спросом. Это своего рода историческая традиция, связавшая наше настоящее с прошлым.

Дубовая кровать сразу притягивает взгляд своим внушительным видом, не зависимо от её расположения, и в спальне, и в магазине дубовые кровати из массива (фото Вы сможете увидеть здесь)сразу же обращают на себя внимание, недаром, дуб с древности считается «аристократическим», благородным деревом.

Если вы поставите в спальне дубовую кровать, в интерьере сразу же появится дух классики и даже строгости. Неуместно будет в такой спальне привнести ультрасовременные решения. Дубовая мебель обязывает к соблюдению стиля, но с другой стороны, это вечная классика. Такая мебель вне всех преходящих тенденций. Она служит образцом определенного вкуса.

В нашем интернет – магазине Вы сможете подобрать любую мебель для Вашего дома, посмотрев каталог, вы сможете выбрать понравившуюся Вам мебель и заказать её, не выходя из дома. Это очень удобно, не правда, ли? А мы лишь поможем Вам сделать выбор более приятным, представляя Вам широкий ассортимент мебели и разумную цену. Желаем Вам приятного просмотра и лёгкого выбора.

Без меток

Всего просмотров: 656, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты