Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Девиз этой мебели — цвет и свет в каждый дом

Полезные статьи о мебели Май 7, 2017

Удивительный дизайнерский проект по своей позитивности разработал, дизайнер Lubo Majer, представляющий словацкую студию DIZAJNO. Позитивность и доброта этой мебели, которая состоит из зебры, облаков, радуг и цветов не вызывает сомнений.
Мебель и названия имеет соответствующие Iris & Zebra, Flora, Cirrus. Все элементы мебели — это самостоятельные дизайнерские проекты, в которые включены мягкая мебель, пуфики, диванчики и даже эконом диваны могут быть выполнены в подобных интересных дизайнерских решениях, и небольшие журнальные столики.
Столики можно использовать как декоративные элементы, как например, подставку для газет, журналов, сувениров, или сервировать к чаю со сладостями.
Другой проект – это сплошная воздушность и облачность, кресло и диван белоснежные, овальные пушистые подушки, и даже журнальный столик из двух соединенных между собой полусфер. И романтично, и мило, но очень непрактично.
Набор Flora представляет собой цветы — подсолнухи, как- будто созданные для комнаты маленькой феи. Идея проекта свет, цвет и радужное настроение в каждый дом. Яркая и очень запоминающаяся мебель в одном из проектов является модульной, поэтому и составить можно и диван и кресла, кроме подушек здесь есть и маленький стеклянный столик.

Без меток

Всего просмотров: 754, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Мебель для Вашего дома. Дайджест

    от от Апрель 7, 2019 - 0 Комменты