Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Черная мебель в «КорпусХолл»!

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Черная мебель — не столь часто используется в жилых интерьерах. Гораздо активнее используется черная мебель при оформлении дизайна офисов, начиная от помещения для сотрудников и заканчивая кабинетом руководителей. Для черной офисной мебели характерны четкие прямые линии и практически полное отсутствие декоративных элементов. Такая мебель отличается функциональностью, она создана для работы, от которой ничто не должно отвлекать внимание. Назначение черное мебели для офиса — всячески подчеркивать его деловую атмосферу, в которой нет места никаким излишествам. Однако, оживив такую мебель декоративными аксессуарами, например, оригинальными вазами или парочкой картин, можно создать удивительный эффект контраста, где даже самый незамысловатый декоративный элемент будет выглядеть стильно и изысканно.

Если же говорить о черной офисной мебели в оформлении офиса или установки в кабинете руководителя, то она всегда была популярной, остается таковой и сейчас. Классический черный кожаный диван уже давно стал атрибутом офиса уважающей себя солидной компании, и, видя его, посетитель поневоле проникается тем духом респектабельности и здорового консерватизма, который считается хорошим тоном в офисах многих банковских и юридических учреждений.

Оцените черную мебель из нашего ассортимента:

 

Черная мебель в жилых интерьерах используется в первую очередь в помещениях, дизайн которых выполнен в восточном стиле. Очень эффектно выглядят интерьеры, в которых присутствует всего два цвета — черный и белый. Исключительно утонченная атмосфера такого помещения и создаваемое ими ощущение безмятежного спокойствия требует минимального украшательства. Многие не любят подобных интерьеров за чрезмерную, по их мнению, простоту и оторванность от всего жизненного. Черно-белый интерьер создает впечатление того, что его владелец хочет отрешиться от земного бытия, пребывая сознанием в высших сферах. Однако при более пристальном рассмотрении оказывается, что черная мебель обошлась ему в кругленькую сумму, да и использованные в интерьере остальные элементы, выполненные из натуральных материалов, тоже стоят недешево. И становится понятным, что ничто человеческое хозяину не чуждо, а черно-белый интерьер — это именно та простота, которая порой бывает дороже самой яркой роскоши.

Черную кухонную мебель можно встретить и в интерьерах, оформленных в урбанистическом стиле. Пол и стены здесь, как правило, выполнены в белом или приближенном к нему цвете, на фоне которых черная мебель выглядит особенно стильно. Хотя в общем своем восприятии она смотрится дорого и говорит об очень хорошем вкусе. Стоит заметить, что черная кухонная мебель сочетается далеко не со всеми цветами, поэтому к оформлению интерьера, в котором она используется, нужно подойти особенно тщательно, в противном случае черная мебель может вызвать ощущение уныния и тоски.

Очень стильно смотрится мебель черный глянец. Этот цвет придаёт определённый стиль и вкус. Так же может использоваться только в одном цвете, без сочетания с другими цветами. Мебель черный глянец очень красиво отражает и переливается на свету, как при естественном, так и при искусственном освещении. Черная мебель никогда не потеряет свое место в мире мебели.

Без меток

Всего просмотров: 471, за сегодня: 3

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.