Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Черная мебель в интерьере

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Чёрная мебель в интерьере смотрится стильно и актуально. Чёрный цвет редко привносят в дом в большом количестве. Но даже использованный в некоторых элементах оформления, чёрный акцент становится центром притяжения взглядов и усиливает влияние других цветов.

Чёрный цвет, применяемый в большом количестве, скорее присущ любителям авангарда. Не каждый человек сможет жить в таком интерьере и комфортно чувствовать себя. Однако в виде отдельных элементов декора, аксессуаров или некоторых деталей, чёрный цвет становится оригинальным и роскошным.

Чёрная глянцевая мебель подойдёт в большую гостиную, а добавить роскоши и лаконичности поможет чёрная мягкая мебель, которая чаще всего встречается в виде роскошных кожаных (и с текстильной обивкой) диванов, к тому же мягкая чёрная мебель в интерьере наиболее практична.

Вот несколько моделей черной мебели из нашего каталога:

Чёрная мебель для кухни подчеркнёт Вашу индивидуальность и придаст Вашей кухне строгости, и, несомненно, неповторимого стиля.

В умеренном количестве чёрный цвет облагораживает любой интерьер, при этом отлично сочетаясь почти со всей палитрой, за исключением только пастельных цветов.

Белые тона кухни, как правило, простое и долговременное решение, но добавление чёрных акцентов создает яркий и современный стиль. Поэтому, создавая свою кухню в чёрно — белых тонах, кухонная мебель чёрного цвета придаст необычный контраст, а добавление различных аксессуаров (в том числе и посуды чёрного цвета), придаст индивидуальности и привнесёт в Вашу кухню современные нотки. А чтобы сочетание белый — чёрный не смотрелось слишком агрессивно, смягчить эти тона поможет освещение. Важно! Создайте неравномерное освещение и ощущение тепла с помощью света. Лучше всего, поместить источники света на различных уровнях, например, можно сочетать настольные лампы и бра. Стоит обратить внимание на абажуры: они могут быть различными, возможны варианты из ткани или с аппликациями, чтобы рассеять свет и сделать его мягче.

Мягкая чёрная мебель в интерьере кухни поможет сгладить контраст чёрно-белой гаммы. В таком случае, лучше использовать натуральный хлопок и грубый лён, это выглядят элегантно и современно. Также, сгладить контраст и придать уюта, возможно, добавив замшевые или шёлковые подушечки либо шерстяной плед. Для штор выбирайте простые материи с нежными узорами: полоской, клеткой или набивкой, а тёмные ткани, стоит комбинировать со светоотражающими элементами, например с серебристыми жалюзи.

На восприятие кухонной мебели чёрного цвета сильно повлияет и наличие в рабочей зоне бытовой техники, кухонной посуды и прочих мелочей. Поэтому, выбирая кухонную мебель чёрного цвета, стоит быть готовым к уборке в этом помещении в режиме нон-стоп. Мы советуем заранее продумать чёрную мебель в интерьере кухни, чтобы она была максимально эргономичной и функциональной, например, удобные ящики и вместительные шкафы помогут избежать беспорядка.

Если Вы зашли в наш интернет магазин, значит, Вы заинтересованы создать свой интерьер современно, стильно и максимально комфортно. А наши советы лишь помогут Вам более грамотно обыграть свой интерьер, делая его максимально уютным, комфортным и актуальным всегда.

Без меток

Всего просмотров: 759, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.