Бесплатное размещение для магазинов мебели Минска. Приглашаем производителей мебели к сотрудничеству

Белая двуспальная кровать

Полезные статьи о мебели Июнь 1, 2017

Поиграть с белым цветом в квартире можно и с помощью кроватей, как бы странно это не звучало. Кровати кожаные белые, картины, фотографии с изображениями цветов, стилизованные белые бра или светильники – все это наилучшим образом оживит интерьер.

Так что не забывайте о красивой белой двуспальной кровати. Возможно, ее цвет кому-то покажется непрактичным, но это всего лишь стереотипы. Белая кровать двухспальная  ничем не уступает моделям более темных, традиционных цветов, во многом даже выигрывает перед ними. Интерьер спальни, в которой стоит белая двуспальная кровать, никогда не назовешь устаревшим или неинтересным. Она, бесспорно, украшает и освежает комнату.

Если же создать в спальне композицию из белой кровати двухспальной и изящных аксессуаров с белыми или нежного оттенка цветами, то это будет особый шик. Однако, не забывайте о чувстве меры. Белые стены, шторы, белая кожа кровати… – ваша  комната может стать похожей на больничную палату. Светлый интерьер непременно надо оживлять яркими, сочными деталями. Не перегружайте комнату белыми предметами, иногда одной роскошной большой из белой кожи кровати и нескольких белых элементов бывает достаточно. Это уже очень яркий акцент в мебельной композиции.

Даже вполне стандартные, обыкновенные модели белой двуспальной кровати дадут свежее обновление спальни. Дизайнеры очень любят экспериментировать с этим цветом в интерьере, потому что кровати кожаные белые, например, могут кардинально поменять внешний вид комнаты.

Белую кровать двухспальную можно интересно украсить в изголовье. Здесь могут быть и цветущие ветви, и изящные орнаменты, светлая поверхность оттенит их красоту. Представьте свою будущую из белой кожи кровать в разных точках комнаты. На каком месте она будет смотреться выгоднее? На эту часть интерьера не обратить внимание будет невозможно. Эффектные кровати кожаные белые  – что может быть роскошнее?

Примеры из нашего ассортимента (изображения кликабельны): 

  

Основные тона комнаты должны правильно сочетаться с такой мебелью. Даже самая красивая и дорогая белая кровать может смотреться нелепо, если остальная цветовая гамма ей не соответствует. 

Без меток

Всего просмотров: 232, за сегодня: 1

  

Оставить отклик

  • Sofa Club Минск

    SofaClub мягкая мебель Испания

    от от Июнь 30, 2019 - 0 Комменты

    В Sofa Club вы можете найти широкий выбор мебели для дома, с отличными скидками. Лучшие прямые цены от испанской фабрики Sofa Club. Вся мебель сделана в Испании, и актуальна в течение всего года

    У нас есть всевозможные предложения: диваны, шезлонги, уголки, кожаные диваны, мягкие диваны, кресла, 3-местные диваны, диван-кровати, дизайнерские диваны, современные, классические, 2-местные диваны и т. д.

    Смотрите наши обеденные столы, стулья, журнальные столики, столы, консоли, все сделано в Испании и по лучшей цене, прямо с завода.

    Софа Клуб — это опыт трех поколений в изготовлении и продажи традиционной испанской мебели и предметов декора. Идея сокращения затрат на производство мебели высочайшего качества, но при этом с конкурентоспособной ценой, привела нас к онлайн-продажам, поскольку устранила необходимость в инфраструктуре, коммерческих расходах, складских помещениях и т. д. Сокращение расходов на нашу продукцию, не сказывается на ее высоком качестве. SofaClub предлагает диваны, столы, зеркала, ковры, картины, вспомогательную мебель и т. д., Все для интерьера.

    Мы знаем какую мебель вы ищите, когда дело доходит до меблировки и декорирования вашего дома. Поэтому в SofaClub мы работаем над тем чтобы предложить вам эксклюзивность по лучшей цене, не отказываясь от высочайшего качества. Мы обновляем наши коллекции, чтобы предложить вам самые последние модели мягкой мебели и обеспечить все ваши потребности.

    Sofa Club предлагает простую и интуитивно понятную систему, позволяющую быстро и безопасно совершить покупку. У вас также есть вся возможная информация обо всех наших продуктах, чтобы вы всегда знали, какой продукт вы собираетесь приобрести, без каких-либо сомнений.

    У нас есть служба поддержки по электронной почте или телефону, чтобы решить любые вопросы, которые могут возникнуть.

    Мы отслеживаем вашу покупку, чтобы гарантировать ваше удовлетворение. Sofa Club заботится о своих клиентах так, чтобы опыт покупки у нас был максимально приятным.

    В нашем интернет-магазине у вас будет вся необходимая информация о наших продуктах, а также процесс покупки и доставки. Мы гарантируем безопасную покупку, в дополнение к простой и интуитивно понятной системе. По любым вопросам у нас также есть персональная консультация по электронной почте info@sofaclub. es. Наши сотрудники могут ответить на любые ваши вопросы, проконсультировать вас в процессе покупки или при выборе продукта. подходит для ваших нужд.

    Не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам, потому что нашим приоритетом является ваше удовлетворение.

    Гарантия качества

    Наши цены очень конкурентоспособны, но при этом высочайшего качества, SofaClub продает только товары, произведенные в Испании. Все наши продукты являются марками высшего качества, как по материалам, так и по производству, и мы обновляем наши дизайны, чтобы всегда предлагать новейшие коллекции. Мы гарантируем материалы высочайшего качества, которые берегут ваше здоровье и окружающую среду, а также производственный процесс, который полностью экологичен, для достижения идеальной отделки, которая гарантирует ваше благополучие. Все это возможно только благодаря производству и исключительно в Испании всех наших продуктов, что позволяет нам контролировать качество, не пренебрегая никакими деталями.

    Снижение затрат без инфраструктуры, коммерческих расходов, складских помещений и т. д. позволяет нам предлагать вам лучшие цены на мягкую мебель. Вам не нужно ждать скидок, как в обычных магазинах, в SofaClub мы предлагаем вам невероятные скидки круглый год, а также бесплатный транспорт. Наш магазин постоянно совершенствуется, мы добавляем новые товары и новые предложения в течение всего года. Мы намерены удовлетворить все ваши потребности в мебели и отделке по лучшей цене и с высоким качеством.

    Мы предлагаем вам лучшие предложения без ущерба дизайну и высочайшему качеству.